Seite 46 von 334
Re:Der ultimative Corydalis-Thread
Verfasst: 6. Apr 2007, 19:47
von Phalaina
#10
Re:Der ultimative Corydalis-Thread
Verfasst: 6. Apr 2007, 19:48
von Phalaina
#11
Re:Der ultimative Corydalis-Thread
Verfasst: 6. Apr 2007, 19:48
von friedaveronika
Herrlich, diese Vielfalt und dazu noch, wenn man sie im eigenen Garten geniessen kann.Gruss Christa
Re:Der ultimative Corydalis-Thread
Verfasst: 6. Apr 2007, 19:49
von Phalaina
#12
Re:Der ultimative Corydalis-Thread
Verfasst: 6. Apr 2007, 19:50
von Phalaina
#13 die "Standardform"

Re:Der ultimative Corydalis-Thread
Verfasst: 6. Apr 2007, 19:50
von Phalaina
#14
Re:Der ultimative Corydalis-Thread
Verfasst: 6. Apr 2007, 19:51
von Phalaina
#15 dieselbe sehr dunkle Form wie Nr. 14, nächtens aufgenommen
Re:Der ultimative Corydalis-Thread
Verfasst: 6. Apr 2007, 19:53
von Phalaina
Jetzt zum Abschluss kommen noch ein Pflanzen, deren Sortenname identifizierbar blieb: Beth Evans
Re:Der ultimative Corydalis-Thread
Verfasst: 6. Apr 2007, 19:54
von Phalaina
Dieselbe noch einmal
Re:Der ultimative Corydalis-Thread
Verfasst: 6. Apr 2007, 19:54
von Phalaina
Christina - ein sehr scheues Wesen ...
Re:Der ultimative Corydalis-Thread
Verfasst: 6. Apr 2007, 19:56
von Phalaina
Die kräftig gefärbte Unterart Corydalis solida ssp. incisa zusammen mit x Chionoscilla allenii ...
Re:Der ultimative Corydalis-Thread
Verfasst: 6. Apr 2007, 19:57
von Phalaina
... noch einmal. Einen weissen Aspekt sollte eigentlich die Alba-Form der
C. solida ssp. incisa setzen, doch die fiel den Erdraupen zum Opfer ...
Re:Der ultimative Corydalis-Thread
Verfasst: 6. Apr 2007, 20:00
von Phalaina
Ein dezent gefärbter, aber sehr hübscher und zuverlässig blühender Lerchensporn ist
Corydalis kusnetzovii - in der Kultur dem
C. solida gleich.
Re:Der ultimative Corydalis-Thread
Verfasst: 6. Apr 2007, 20:04
von Phalaina
Zum Abschluss kommt noch ein Bild des gelben Lerchensporns - vermutlich einer Form der
Corydalis cava.
Re:Der ultimative Corydalis-Thread
Verfasst: 6. Apr 2007, 20:05
von Phalaina
Herrlich, diese Vielfalt und dazu noch, wenn man sie im eigenen Garten geniessen kann.Gruss Christa
Oh ja!