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Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Verfasst: 30. Okt 2009, 20:47
von Luna
Bis auf die Insektenreste auf dem ersten Bild... kannst du mir sagen, was das ist?
.... welches Bild meinst du?
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Verfasst: 30. Okt 2009, 20:49
von Tara
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Verfasst: 30. Okt 2009, 20:52
von Susanne
Ja, das Bild mit dem Chitinhügel im Hintergrund...
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Verfasst: 30. Okt 2009, 20:53
von Luna
Danke Tara

@ Susanne, in diesem Thread sind all meine Rezepte vegetarisch, mit Insektenresten sind bestimmt die Pinienkernen gemeint
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Verfasst: 30. Okt 2009, 20:53
von Tara
Neenee....Was *vorsichtig frag* ist das hinter dem Fenchel?
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Verfasst: 30. Okt 2009, 20:55
von Luna
... die Beilage war ein Getreide-Risotto mit roten Linsen
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Verfasst: 30. Okt 2009, 20:58
von Tara
Aaaah.
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Verfasst: 30. Okt 2009, 20:59
von Susanne
Aha! Getreiderisotto mit roten Linsen. Danke!
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Verfasst: 30. Okt 2009, 21:04
von Luna
genau und jetzt mach ich mich an das Kastanien-Burger Rezept

Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Verfasst: 30. Okt 2009, 21:26
von zwerggarten
klingt köööstlich, danke!

Re:Vegetarisches Lieblingsrezept-Kastanienburger
Verfasst: 30. Okt 2009, 22:20
von Luna
Zutaten:350 Gramm Tofu, fein gerieben250 Gramm frisch gekochte oder tiefgekühlte (aufgetaute) Kastanien, grob gehackt1 Eica. 40 Gramm Kastanienmehl1 Prise Zucker1 Teelöffel Salz¼ Teelöffel Zimtetwas BratbutterDie Zutaten gut vermengen, die Masse in 4 Portionen teilen und zu Burgern formen, Die Burger in der Bratbutter bei mittleren Hitze ca. 12 Minuten braten.Ich habe sie mit einem Rotkraut und Polenta-Schnitten serviert
Bild
Re:Vegetarisches Fleischfresseranlockrezept
Verfasst: 30. Okt 2009, 22:30
von canina2
Also man lade zum "Schnitzelessen" ein und serviere ein Sellerie-Schnitzel

- Sellerieknolle schälen und in Scheiben schneiden - in Wasser dünsten - abtropfen und abkühlen lassen - panieren - braten in Butterschmalz oder ÖlBeilage nach Belieben, bzw. regional schnitzelhaft wählen
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Verfasst: 30. Okt 2009, 22:31
von Tara
"Fleischfresseranlockrezept" ist mein Wort des Monats.
Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Verfasst: 30. Okt 2009, 22:31
von zwerggarten
das hier sind alles tolle anlockrezepte!

Re:Vegetarisches Lieblingsrezept
Verfasst: 30. Okt 2009, 22:36
von Crambe
Sorry, aber mit Sellerieschnitzel kann man mich sehr weit jagen. Ich verabscheue Sellerie in der Form aus vollem Herzen!