Seite 6 von 22
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Verfasst: 9. Apr 2009, 21:04
von Gartenlady
Bei uns gab´s heute Maultaschen in Rinderbouillon, die Maultaschen hat mir meine Tante aus Stuttgart geschickt

Anschließend Vacherin Mont D´Or mit Pellkartoffeln und Salat, den Vacherin hat mir meine Schwester aus Bern mitgebracht.
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Verfasst: 9. Apr 2009, 21:07
von frida
Du hast Deine Verwandten an den richtigen Stellen plaziert. Glückwunsch!
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Verfasst: 9. Apr 2009, 21:08
von Gartenlady
ja, das ist wirklich Glück
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Verfasst: 10. Apr 2009, 11:28
von soso
ich wünsche Euch allen ein gesegnetes Osterfest. ...besonders aber der stillen, hilfsbereiten Seele (adam).
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Verfasst: 10. Apr 2009, 13:31
von freitagsfish
frida, wenn du mal in der nähe bist, kannst du gerne mal kommen. allerdings koche ich nicht immer so aufwendig. aber wenn noch ein paar berliner purler kommen, dann lohnt es sich ja...
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Verfasst: 10. Apr 2009, 13:56
von Luna
bei mir gab es:Spargel-Mousse auf WildkräutersalatZander auf Passionsfruchtsauce, mit Kartoffeln, Spargel und gebratener Kochbanane
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Verfasst: 10. Apr 2009, 15:32
von Eva
Bei mir gab es gestern Gemüsesuppe mit sieben frischen grünen Kräutern (Bärlauch, Giersch, Brennessel, Gundermann, Scharbockskraut, Melisse, Oregano)
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Verfasst: 10. Apr 2009, 17:06
von soso
es gab noch...Mokkaund ein Schlückchen Grauburgunder

Re:was gibt/gab es heute April 2009
Verfasst: 10. Apr 2009, 17:23
von Luna
... der Lachs sieht gefärbt aus

, mag wohl an dem kommenden Sonntag (Ostern) liegen
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Verfasst: 10. Apr 2009, 17:38
von soso
... der Lachs sieht gefärbt aus

, mag wohl an dem kommenden Sonntag (Ostern) liegen
Da du dich ja in Nobelrestaurants auskennst,dürftest du wissen…dass kanadischer Wildlachs im Orginalrezept, (Premium Qualität)durch Ernährung von Krebsen und Shrimps dies rote ungefärbte Farbeerhält.Der etwas fleischige Geschmack ist eine andere Sache,so wie Kritik ja auch eine Geschmacksache ist.
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Verfasst: 10. Apr 2009, 17:44
von Luna
Da du dich ja in Nobelrestaurants auskennst,dürftest du wissen…dass kanadischer Wildlachs im Orginalrezept, (Premium Qualität)durch Ernährung von Krebsen und Shrimps dies rote ungefärbte Farbeerhält.
das weiss ich, sein Fleisch ist dunkler als das des europäischen Lachs, jedoch mit feinen helleren Streifen, die fehlen auf deinem Bild, bitte frag bei deinem Fischhändler nach
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Verfasst: 10. Apr 2009, 18:34
von soso
brauche ich nicht.. 8)auch ohne Streifen...
http://www.gareis.de/
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Verfasst: 10. Apr 2009, 18:35
von Soili
Bei uns gab es Kräutermatjes mit Apfel-Sahne-Sauce und Pellkartoffeln.Liebe Grüße aus dem Norden,Soili
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Verfasst: 10. Apr 2009, 18:40
von Luna
Re:was gibt/gab es heute April 2009
Verfasst: 10. Apr 2009, 18:43
von tomatengarten
das oster-angebot ?fragezeichen ergaenzt.