Seite 6 von 15
Re: Was gibt / gab es im März 2016
Verfasst: 13. Mär 2016, 11:59
von Aella
cevapcici mit djuvecreis, ajvar, schafskäse, gurkensalat, zitronenoliven
Re: Was gibt / gab es im März 2016
Verfasst: 13. Mär 2016, 12:00
von Aella
lachs mit frischem blattspinat und nudeln. quasi trennkostlachsnudeln

Re: Was gibt / gab es im März 2016
Verfasst: 13. Mär 2016, 12:03
von Aella
und gestern hatte außer mir keiner hunger. also gabs für mich ofengemüse mit quark und zwei scheiben räucherlachs dazu.
Re: Was gibt / gab es im März 2016
Verfasst: 13. Mär 2016, 12:13
von borragine
und gestern hatte außer mir keiner hunger. also gabs für mich ofengemüse mit quark und zwei scheiben räucherlachs dazu.
Ich leiste Dir beim Ofengemüse mit Lachs und Quark Gesellschaft. - Und gute Besserung für Dich und Deine Lieben.lg, borragine
Re: Was gibt / gab es im März 2016
Verfasst: 13. Mär 2016, 12:31
von EmmaCampanula
Der Spanferkeljob wäre definitiv was für mich gewesen, ich hätte prompt den nächsten Waldweg angesteuert & einen auf Obelix gemacht!

:DHier sind gerade Rouladen vom Weiderind in der Mache & bis die soweit sind, würde ich mich doch glatt einmal durch Eure Wochengerichte futtern, ich habe Hunger!


Re: Was gibt / gab es im März 2016
Verfasst: 13. Mär 2016, 13:00
von Soili
Hier gibt es in wenigen Minuten "Janssons Versuchung" (Kartoffelauflauf mit Zwiebeln, Anchovisfilets, Knobi, Sahne), dazu Baquette.Ich habe gestern Abend auch Ofengemüse gemacht von vom Vortag übriggebliebenen Süßkartoffeln, Kartoffeln, Möhren und Pastinaken, alles in pommesgroße Streifen geschnitten - dazu den Rest von Cr. fraiche-Joghurt-Dip. Könnte ich fast jeden Tag essen

Re: Was gibt / gab es im März 2016
Verfasst: 13. Mär 2016, 13:54
von gentiana
Bei uns gab es Dinkelsotto mit Kerbelrübchen (
Rezept)

Re: Was gibt / gab es im März 2016
Verfasst: 13. Mär 2016, 17:55
von Aella
Ich leiste Dir beim Ofengemüse mit Lachs und Quark Gesellschaft. - Und gute Besserung für Dich und Deine Lieben.lg, borragine
danke

der kleine ist schon wieder so gut wie hergestellt. der mann leider noch nicht so wirklich....hoffe das hat nun ein ende, ist ja furchbar dieses jahr!
Soili hat geschrieben:Ich habe gestern Abend auch Ofengemüse gemacht von vom Vortag übriggebliebenen Süßkartoffeln, Kartoffeln, Möhren und Pastinaken, alles in pommesgroße Streifen geschnitten - dazu den Rest von Cr. fraiche-Joghurt-Dip. Könnte ich fast jeden Tag essen

so gehts mir auch

leider hat der rest der familie da ein wörtchen mitzureden

;)gleich noch ein foto von gerade eben hinterher.es gab frühlingsrollen (gefüllt mit hackfleisch, glasnudeln, ei, lauch, karotte, weißkraut, zwiebel, knoblauch, ingwer) mit süß-scharfer soße und wakame.lecker

Re: Was gibt / gab es im März 2016
Verfasst: 13. Mär 2016, 21:37
von Junebug
Fein gespeist habt Ihr alle mal wieder, bei "Janssons Versuchung" ist ja schon der Name genial.

Ofengemüse gibt's hier, wenn man nicht aufpasst, auch einmal pro Woche - heute aber nicht, stattdessen Orecchiete mit Belugalinsen, Trauben, Frühlingszwiebeln, Pinienkernen und Balsamico. :)Allen Kranken gute Besserung!
Re: Was gibt / gab es im März 2016
Verfasst: 13. Mär 2016, 21:46
von zwerggarten
hier gibt es steckrübenstampf mit adewachter lüttje pinkel.

Re: Was gibt / gab es im März 2016
Verfasst: 14. Mär 2016, 11:33
von Melisende
Ohne Foto:Habe ein gelungenes Kochexperiment gemacht:Spaghetti-Lasagne (mit Spinat- und Tomatensauce)
Re: Was gibt / gab es im März 2016
Verfasst: 14. Mär 2016, 17:53
von Kübelgarten
gefüllte Bratwurst (aus der neuesten Chefkoch) mit Eier-roten Linsen-Salat
Re: Was gibt / gab es im März 2016
Verfasst: 14. Mär 2016, 18:37
von Soili
Hier gab es Bockwurst mit Aellas Currynudelsalat

, ein Bild (wenn das Verlinken klappt) hatte ich schon mal
hier gepostet.
Re: Was gibt / gab es im März 2016
Verfasst: 14. Mär 2016, 19:30
von Quendula
verschiedenes Gemüse (Kürbis, Möhre, Paprika, Rosenkohl, Kartoffel, Broccoli) in Kokossoße, dazu Süßkartoffeln
Re: Was gibt / gab es im März 2016
Verfasst: 15. Mär 2016, 14:25
von Soili
Es gab Edelfischpfanne, nur statt Mango heute mit Tomatenwürfeln in der Soße. Dazu Basmati.