Seite 51 von 55

Re:was gibts oder gabs heute im Januar 2010

Verfasst: 28. Jan 2010, 22:04
von zwerggarten
aber fürs tranchieren muss ich mal einen kurs machen... :P :-\

Re:was gibts oder gabs heute im Januar 2010

Verfasst: 28. Jan 2010, 22:13
von Luna
sieht aber sehr verlockend aus :D... und der Rosmarin so schön unter der Haut verteilt

Re:was gibts oder gabs heute im Januar 2010

Verfasst: 28. Jan 2010, 22:16
von zwerggarten
nicht nur rosmarin, knoblauchscheiben auch... :)

Re:was gibts oder gabs heute im Januar 2010

Verfasst: 28. Jan 2010, 22:17
von tomatengarten
dann wirst du aber heute abend aber nicht mehr gekuesst.

Re:was gibts oder gabs heute im Januar 2010

Verfasst: 28. Jan 2010, 22:17
von zwerggarten
doch - vom bekochten! :D ;)das nächste perlhuhn werde ich mit früchten füllen. :P

Re:was gibts oder gabs heute im Januar 2010

Verfasst: 28. Jan 2010, 22:19
von tomatengarten
ich moechte morgen perlhuhn. ;)darf man den/die bekochte/n so einfach kuessen?

Re:was gibts oder gabs heute im Januar 2010

Verfasst: 28. Jan 2010, 22:27
von Luna
das nächste perlhuhn werde ich mit früchten füllen. :P
... da melde ich mich aber ganz schnell zum essen an ;) ;D :-*

Re:was gibts oder gabs heute im Januar 2010

Verfasst: 28. Jan 2010, 22:27
von Jay
Wow, sieht wirklich toll aus, da hat sich das warten ja gelohnt. :D

Re:was gibts oder gabs heute im Januar 2010

Verfasst: 28. Jan 2010, 22:28
von zwerggarten
... darf man den/die bekochte/n so einfach kuessen?
[size=0]hier und den ja. der koch jedenfalls. ich meine, ich. deswegen koche ich doch. 8)[/size]

Re:was gibts oder gabs heute im Januar 2010

Verfasst: 28. Jan 2010, 22:29
von Luna
:-* :-* :-* :-* :-* :-*

Re:was gibts oder gabs heute im Januar 2010

Verfasst: 28. Jan 2010, 22:30
von zwerggarten
... da melde ich mich aber ganz schnell zum essen an ;) ;D :-*
wenn ich das perlhuhnbraten und -tranchieren wirklich kann, dann gerne. ansonsten blamiere ich mich ja bis auf die karkasse... 8)

Re:was gibts oder gabs heute im Januar 2010

Verfasst: 28. Jan 2010, 22:30
von tarokaja
Sieht ja lecker aus, dein Perlhuhn, zwerggarten :DAber sag mal, wie kriegt man Rosmarin so verteilt unter die Haut ??? Einfach mit einritzen und Geduldsspiel??

Re:was gibts oder gabs heute im Januar 2010

Verfasst: 28. Jan 2010, 22:32
von zwerggarten
nein, nicht einritzen! vor dem braten ganz zartfühlend die haut von innen mit den fingern lösen - oder mit einer luftpumpe. 8) :-X ;)und dann werden die rosmarinnadeln (und z.b. knoblauchscheiben) vorsichtig an ort und stelle zwischen fleisch und haut gebracht.

Re:was gibts oder gabs heute im Januar 2010

Verfasst: 28. Jan 2010, 22:34
von tarokaja
Mann, du zeigst aber Einsatz, um vom Liebsten geküsst zu werden ;)

Re:was gibts oder gabs heute im Januar 2010

Verfasst: 28. Jan 2010, 22:36
von Luna
wenn ich das perlhuhnbraten und -tranchieren wirklich kann, dann gerne. ansonsten blamiere ich mich ja bis auf die karkasse... 8)
bestimmt nicht, denn ich kann es auch nicht so wie es angeblich sein sollte.