Seite 7 von 10

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 2. Mai 2013, 21:58
von malva
Frikadellen wären vielleicht den Buletten von Callis zu ähnlich. Soll ich umschwenken auf kalt serviertes Schweinefilet?

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 2. Mai 2013, 22:02
von Lilia
....wasserimmundzusammenlauf .... :D

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 2. Mai 2013, 22:08
von Dicentra
GG ist auch Biertrinker. Er meinte gerade, er würde sich gern beteiligen am Kasten Bier wenn Ihr einen mitbringen mögt, Dicentra.Die Beteiligung betrifft natürlich das Schlucken und das Finanzielle. ;)
;DHat Dein GG eine bestimmte Lieblingssorte? Meiner trinkt gerne das polnische Tyskie oder tschechisches Bier oder ... wir können natürlich auch einen gemischten Kasten mitbringen.LG Dicentra

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 2. Mai 2013, 22:20
von malva
Schon im Bett weil morgen früh hoch, aber ich denke er ist da experimentierfreudig. Das klingt doch auf jeden Fall schon mal sehr interessant.

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 2. Mai 2013, 22:26
von Dicentra
Fein, dann stellt der GG einfach was zusammen. Ich muss auch in die Waagerechte, morgen früh ist der Reifenwechsel dran.LG und gute Nacht, Dicentra

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 2. Mai 2013, 22:40
von malva
Schlaf gut!

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 3. Mai 2013, 11:42
von uliginosa
Ich habe zum Glück keine speziellen Bedürfnisse beim Essen und Trinken - klingt alles sehr lecker! :D Wie wäre es mit Knoblauch-Tomatenbutter? Wenn ich mit dem Auto komme und vorher die Zeit habe, könnte ich einen Rhabarberkuchen mit Eier-Sahneguss backen. :)

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 3. Mai 2013, 14:35
von zwerggarten
ok, unter zwei bedingungen: 1. komm mit dem auto! 2. hab zeit! 8) ;D

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 3. Mai 2013, 18:02
von Conni
Kalt serviertes Schweinefilet (aber auch Frikadellen werden sicher sehr gern gegessen) und Rhabarberkuchen klingen himmlisch! Was darf ich in Post 1 ergänzen?Ich habe vergessen, dass es noch Kräuterbutter mit Borretsch und mit Kapuzinerkresse gibt (ich hatte kurz vor dem Frost noch Zeit, welche fürs Forumstreffen zu machen und einzufrieren). Und Brot ist auch bestellt. :)

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 3. Mai 2013, 21:14
von Zwiebeltom
Bei mir steht jetzt auch eine Kiste mit Thüringer Bier für Dresden bereit.Die nächste Woche ist leider ziemlich vollgestopft mit Terminen, so dass ich nicht weiß, ob ich am Mittwoch noch dazu komme, etwas zu backen. :-\

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 3. Mai 2013, 21:39
von Dunkleborus
Ich habe hier schon den Pferde-, Rinder, Appenzeller- und Walliserschredder liegen. :D

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 3. Mai 2013, 21:44
von Quendula
Schredder :o ??? *stellt sich gerade die Herstellung vor :-X :-\ *

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 3. Mai 2013, 21:55
von Dunkleborus
Naja, du kennst sicher den Film 'Fargo'...

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 3. Mai 2013, 22:11
von Quendula
Nein. Ich glaube, ich will den gar nicht kennen.

Re:Der Küchenfaden fürs Forumstreffen im Mai

Verfasst: 3. Mai 2013, 22:39
von Staudo
Ich werde am Sonnabendabend kommen und großen Appetit mitbringen, einverstanden?