Re: Buschbohnen
Verfasst: 24. Jul 2020, 21:30
Salü Nox
Die Frage scheint berechtigt
Es hätte ja sein können, dass zum Blanchieren du schon selber nachgeschaut hast.
Oder es aus der praktischen Anwendung von anderen Gemüsen kennst.
Somit ich den Fokus auf weitere Betrachtungs- und Handhabungsweisen gelegt habe.
Nun ja, hat dich leider nicht weitergebracht.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Blanchieren
Auf jedenfalls weiterhin erfogreiches Gelingen mit guten Geschmacksnoten.
Herzliche Grüsse Natternkopf
Die Frage scheint berechtigt
Nox hat geschrieben: ↑24. Jul 2020, 09:56
Warum nicht einfach auf den Wikipeida Artikel "Blanchieren" verweisen ?
[/quote]
Meine Annahme: Ging davon aus es ist dir schon geläufig bzw. bekannt.
[quote author=Nox link=topic=66391.msg3529854#msg3529854 date=1595418137]
Danke Euch, jetzt bin ich schlauer.
Ich werde mal einen Test machen mit Blanchieren. Es sollte danach schon besser schmecken als die gekauften Tüten aus der Tiefkühltruhe, sonst lohnt sich's nicht.
Dass frisch unschlagbar ist, hätt man ja schonmal gehört .... ;)
Es hätte ja sein können, dass zum Blanchieren du schon selber nachgeschaut hast.
Oder es aus der praktischen Anwendung von anderen Gemüsen kennst.
Somit ich den Fokus auf weitere Betrachtungs- und Handhabungsweisen gelegt habe.
Nun ja, hat dich leider nicht weitergebracht.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Blanchieren
Auf jedenfalls weiterhin erfogreiches Gelingen mit guten Geschmacksnoten.
Herzliche Grüsse Natternkopf