Seite 1 von 1
allium cepa-etagenzwiebel
Verfasst: 16. Mai 2006, 21:43
von berta
was von der etzagenzwiebel kann gegessen werden?ißt man die oben statt einer blüte entstehenden zwiebelchen, das laub oder die zwiebel unter der erde?was nun soll ich ernten?lg.b.
Re:allium cepa-etagenzwiebel
Verfasst: 16. Mai 2006, 22:19
von aurora
na, die zwiebelchen oben
Re:allium cepa-etagenzwiebel
Verfasst: 16. Mai 2006, 22:26
von brennnessel
wir essen davon hauptsächlich das laub. es ist wintergrün - bei uns aber leider da meist unter dem schnee!lg lisl
Re:allium cepa-etagenzwiebel
Verfasst: 17. Mai 2006, 07:59
von Feder
Das Laub wird gegessen. Es ist eins der allerersten frischen Gemüse aus dem Garten, noch vor Schnittlauch. Die winzigen Zwiebelchen zu schälen ist mir viel zu mühsam.
Re:allium cepa-etagenzwiebel
Verfasst: 17. Mai 2006, 09:24
von berta
ich dank euch für die antworten, werd mich heut mal über einen teil des laubes hermachen.... ;)die im entstehen begriffenen oberen zwiebelchen werd ich zur vermehrung verwenden.lg.b.