Seite 1 von 1
übers Vollkornbrot ....
Verfasst: 27. Jun 2006, 21:07
von Gülisar
Re:übers Vollkornbrot ....
Verfasst: 27. Jun 2006, 21:12
von Thisbe
;DMein Freund fragte mich vorhin, ob wir auch noch zum Essen geeignetes Brot hätten.Mein selbstgebackenes Vollkornbrot mag er nämlich leider nicht

, da hat er Angst, seine Zähne könnten sich abnutzen...Viele grüße, Thisbe
Re:übers Vollkornbrot ....
Verfasst: 27. Jun 2006, 21:25
von Eva

Ich hab mich auch schon dabei ertappt, dass ich bei längeren Auslandsurlauben ein oder zwei Packungen Vollkornbrot mit im Gepäck habe (vor allem, wenn es nach GB geht - die können ja nichtmal vernünftiges Weißbrot backen). Aber ich weigere mich, zu glauben, dass dieses Verhalten in Sachen "Sturheit bei Ernährungsfragen" auch nur annähernd mit dem "Sauerkraut mit Würstel" unserer Elterngeneration vergleichbar ist. Jawoll.
Re:übers Vollkornbrot ....
Verfasst: 27. Jun 2006, 21:29
von Luna
Gülisar der Link geht nicht
Re:übers Vollkornbrot ....
Verfasst: 27. Jun 2006, 21:33
von Simon
Hi!hab den Link korrigiert ;)Bye, Simon
Re:übers Vollkornbrot ....
Verfasst: 28. Jun 2006, 09:59
von hans-de
Mal ab und zu feines Weissbrot, warum nicht. Aber auf die Länge fehlt da was. Dass zudem viele hellere Brote vorab aus Luft bestehen, ist auch abstossend. Aufgehen soll der Teig ja, aber ein wenig davon sollte dann doch noch im Brot sein.