

Moderator: Nina
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Das muß ich unbedingt mal probieren. Bei einer Tomatensauce zu Nudeln habe ich das noch nicht probiert.Und manchmal mag ich auch etwas Zimt dran, ich finde das passt ganz gut zu Tomate.
In Norditalien habe ich einmal Pasta in Muschelform mit einer unnachahmlichen Tomatensauce (wohl aus frischen, vollreifen Fleischtomaten) bekommen, die mit Zimt gewürzt war. Ich glaube, daß da kein Knoblauch hineinkommen sollte, dafür aber Zwiebel (wie im griechischen Stifado), vielleicht sogar etwas NelkeHeute gibt es mittags Tütensuppe und abends Überraschung weil eingeladen.Gestern gab es gaanz spontan Spaghetti mit Tomatensauce... arrabiata.
Das muß ich unbedingt mal probieren. Bei einer Tomatensauce zu Nudeln habe ich das noch nicht probiert.Und manchmal mag ich auch etwas Zimt dran, ich finde das passt ganz gut zu Tomate.
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
mittlerweile gibts diverse onlineshops.bzw eben asia-shops, die ihre lebensmittel zusätzlich online vertreiben.ich hab hier bestellt http://www.my-asia-shop.de/allerdings gibt es für österreich sicherlich auch welche.am einfachsten findest du sie, wenn du einfach bestimmte asiatische lebensmittel in google (für dich eben google.at) eingibst. einfach ein bisschen rumprobierenaellawelcher asiate liefert ins haus?(das einzige asia-geschäft in innsbruck hat zugesperrt + jetzt sitz ich auf dem trockenen)
aber gerne, es kann aber Montag werden, PM folgt danachLuna, könntest Du bitte noch das Rezept vom Gemüsekuchen # 173 einstellen? Bin Gemüsefan und der sieht ja wirklich lecker aus!
... war zu der Zeit schon am Tisch, es gab:Blattsalat"Vol-au-vent" gefüllt mit Poulet und Champignon an einer Weissweinsauce dazu Erbsen und KarottenGart hat geschrieben:Luna?
Danke Martina, werde mal in meinem Italien-Kochbuch stöbern.Vielleicht sollte ich doch einen Pastasaucen-Thread starten.In Norditalien habe ich einmal Pasta in Muschelform mit einer unnachahmlichen Tomatensauce (wohl aus frischen, vollreifen Fleischtomaten) bekommen, die mit Zimt gewürzt war....
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Ja, mach doch. Wär toll! Davon könnte man leben, und gut leben, monatelang. Pastabeutel sind genügend im Haus. Und Saucen kann man einfrieren.Vielleicht sollte ich doch einen Pastasaucen-Thread starten.![]()
Bitte nicht.Bei mir heute abend:Cardygratin mit Kartoffeln und weich gedünsteten, geschälten Mandeln.dazu Erbsen und Karotten
Gart, was ist denn Cardygratin?Bei uns gibt heute und morgen "juchuu, eingeladen, nicht kochen" heute Friladellen mit Zwiebelsauce, morgen rheinischer Kesselsknall, Dubbes, Knall usw. alles ein Gericht, Ihr müßt aber Nina oder so nach dem Rezept fragen, ich habs noch nie selbst gemacht (ist irgendwie mit einer Art Reibekuchenteig, Speck, Mettwurst und dann in den Backofen) Tödlich für mich wegen dem Fett ähh wegen des Fettes, wie war das mit dem Dativ? (aber köööstlich)Grüße Netti