Seite 1 von 1

Ostereier

Verfasst: 7. Apr 2007, 08:13
von Mariella
Guten Morgen! Ich habe eine ganz blöde Frage, aber die erfahrenen hier können mir sicher den einen oder anderen Tipp geben!Wie kocht man die Eier so, dass die Schale nicht aufplatzt oder (wenn man oben das Loch bohrt) das Eiweiss sich nicht verfärbt?Mir gelingt das nie und ich möchte einmal perfekte Eier haben... ::)lg & Frohe Ostern an alle,Mariella

Re:Ostereier

Verfasst: 7. Apr 2007, 10:12
von Tara
Ich mache das so: Eier ins kalte Wasser. Deckel drauf. Bei mittlerer Temperatur, also keineswegs voll aufgedreht, zum Kochen bringen, dann sofort auf ganz niedrige Temperatur stellen und ca. 10 min. ziehen lassen. Viel Erfolg!

Re:Ostereier

Verfasst: 7. Apr 2007, 10:43
von Mariella
Danke! So werde ich das machen :D