Seite 1 von 1
Rezepte Staudenknöterich Reynoutria ?
Verfasst: 25. Mai 2007, 13:32
von mickeymuc
Servus !Ich habe kürzlich bei der Recherche über einen Erzfeind, den japanischen Staudenknöterich
Reynoutria japonica gelernt daß wohl sowohl die Blätter als auch die jungen Stiele als Gemüse verwendbar sind. Ich war etwas platt, aber beim probieren schmeckte es schon nach Rhabarber und / oder Sauerampfer.Verwendet denn jemand hier diese Pflanze in der Küche und kann mit mit ein paar Tipps aushelfen ?Danke !Viele Grüße,MichaelTitel geändert und Link eingesetzt Luna
Re:Rezepte Staudenknöterich Reynoutria ?
Verfasst: 26. Mai 2007, 16:59
von Luna
ich habe mich "quer durch" gelesen und bis jetzt nur
das als brauchbar befunden
Re:Rezepte Staudenknöterich Reynoutria ?
Verfasst: 28. Mai 2007, 19:47
von Solanin
Das kann man essen? :oMuss ich unbedingt probieren.
Re:Rezepte Staudenknöterich Reynoutria ?
Verfasst: 30. Mai 2007, 17:21
von mickeymuc
Danke!Das ist ja schon mal was. Jetzt muss ich nur noch die Bestände runterschneiden, um junge Triebe zu bekommen :-)Aber das mach ich nur zu gerne.....Mal gespannt ob sich noch jemand meldet der Schon Versuche gemecht hat - sonste poste ich einfach mal was bei den Kochversuchen rauskam :-)