Seite 1 von 1

Blauer Lattich -- eine Bereicherung für die Küche?!

Verfasst: 30. Mai 2007, 18:58
von Dampfmüller
Ein bißchen über haben wir ihn ja schon lange, den langweiligen Kopfsalat. Aber die Kopfsalatverwandtschaft ist mächtig im Kommen. Wie macht ihr den Salat der besseren Sorte? Mit Olivenöl und Schafskäse? Mit Walnußkernen? Oder noch gar nicht, weil ihr noch gar keinen Blauen Lattich habt? Dann wird's aber Zeit! Forumsmitglied pearl ;) könnte euch mit Startpflänzchen für das Salatbeet ausstatten, wenn ... aber das kann sie euch selbst sagen.

Re:Blauer Lattich -- eine Bereicherung für die Küche?!

Verfasst: 31. Mai 2007, 09:52
von Gart
Warum Schafskäse? Weil die Perle sich wie ein Schaf benimmt?Nein, mit Olivenöl, wenig Balsamico, Meersalz und Chilli. Bei viel Hunger noch Avocadoswürfelchen.

Re:Blauer Lattich -- eine Bereicherung für die Küche?!

Verfasst: 31. Mai 2007, 13:50
von Dampfmüller
Schafskäse nicht wegen der Perle. Über die Bedeutung dieses uneindeutigen Halbsatzes ließe sich eine kleine Abhandlung schreiben. Und durchaus Nichts gegen Avocado. Daß ein fisar kleiner veganer Seitenstich unumgänglich ist, war zu erwarten ;D ...

Re:Blauer Lattich -- eine Bereicherung für die Küche?!

Verfasst: 31. Mai 2007, 17:18
von riesenweib
OT he, fisalis ist ja schon wieder gart-enpur-gast :o na geeeh

Re:Blauer Lattich -- eine Bereicherung für die Küche?!

Verfasst: 31. Mai 2007, 17:29
von Raphanus
oh neee :(