Seite 1 von 1
Pfeffersalbei - was tun damit?
Verfasst: 11. Jun 2007, 21:24
von Suse28
Vor einiger Zeit habe ich ein kleines Pflänzchen namens Pfeffersalbei bekommen, da ging lange nichts aber in den letzten Tag hat die Pflanze mächtig zugelegt.Nur weis ich gar nicht so Recht,w as ich damit in der Küche so anstellen könnte und erbitte jede Menge Tipps!
Re:Pfeffersalbei - was tun damit?
Verfasst: 15. Jun 2007, 18:32
von Suse28
*hochschubs
Re:Pfeffersalbei - was tun damit?
Verfasst: 15. Jun 2007, 18:41
von Lamisa
Meinst du mit Pfeffersalbei Salvia uliginosa der so schöne hellblaue Blüten hat?Habe so einen im Garten und letzthin mal ein Blatt probiert da mir wer sagte ich kann ihn zum Würzen verwenden, aber nicht zu viel weil er sehr scharf ist - also scharf ist er - aber so ganz traue ich der Sache doch noch nicht - vielleicht weiss ja wer mehr über diesen Salbei, würde mich auch sehr interessierenLG Lamisa
Re:Pfeffersalbei - was tun damit?
Verfasst: 15. Jun 2007, 18:44
von Suse28
Danke dir.Also ich habe ein Blatt gegessen, besonders scharf ist mir der nicht vorgekommen.Blüten weis ich leider noch nicht, die entwickeln sich grad, sind aber noch nicht offen.
Re:Pfeffersalbei - was tun damit?
Verfasst: 20. Jun 2007, 14:24
von Lamisa
Kennt niemand den Pfeffersalbei als Gewürz? Würde mich sehr interessieren wer ihn für was verwendet :)LG Lamisa