Seite 1 von 1
Für Experimentierfreudige
Verfasst: 23. Aug 2007, 13:27
von catweazel
Ob Sabbat-Linsensuppe (Bibel-Rezepte) oder Ameisen in Schokolade (Insekten-Rezepte)bis zur Regenwurmpastete
http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/auch interessant: Der MaikäferMaikäfer-Bouillon oder Maikäfer kandiert"Unsere Studenten essen die Maikäfer ganz roh, ganz wie sie sind und nicht wenige ohne den geringsten Nachteil, " wusste zum Beispiel die Fuldaer Zeitung 1925. "In vielen Konditoreien sind sie verzuckert zu haben, und man isst sie kandiert in Tafeln zum Nachtisch"
http://www.nabu.de/m05/m05_06/01263.htmlandere Zeiten (Kulturen), andere Eiweißlieferanten.
Re:Für Experimentierfreudige
Verfasst: 23. Aug 2007, 17:04
von Luna
... in diesem
Thread gibt es noch "vieeeel" mehr dazu
Re:Für Experimentierfreudige
Verfasst: 23. Aug 2007, 17:09
von Cim
Re:Für Experimentierfreudige
Verfasst: 23. Aug 2007, 17:11
von Luna
Re:Für Experimentierfreudige
Verfasst: 23. Aug 2007, 23:34
von catweazel
... in diesem
Thread gibt es noch "vieeeel" mehr dazu
Liest sich ja grauslich. aber wer`s mag.Besonders InteressantZitat “… weil in der Regel werden "Affenhirne" lebendig serviert“Gefällt :-) und ich schreib jetzt auch nix über elektrische dosenöffner und die Kunst mit Stäbchen aus der Schale zu essendafür habe ich keine mühe nicht gescheut für die Freunde exotischer Speisen.
http://www.benecke.com/insectfood.html