Seite 1 von 1
Wie bleiben die Streusel auf dem Kuchen?
Verfasst: 2. Mai 2008, 15:35
von Landfrau
Hallo, was tut man, damit die Streusel auf dem Kuchen (Hefeteig) bleiben? Vom Bäcker gibt es Kuchen, da scheinen Streusel und Teig regelrecht miteinander verwachsen zu sein. Bei meinem trennen sich beide Schichten nur gar zu gern. Was tun?danke, Landfrau
Re:Wie bleiben die Streusel auf dem Kuchen?
Verfasst: 2. Mai 2008, 15:45
von Luna
... der "klebstoff" heiist milchden kuchen mit milch bestreichen, streusel darauf und ab in den ofen
Re:Wie bleiben die Streusel auf dem Kuchen?
Verfasst: 2. Mai 2008, 16:09
von Landfrau
Danke dafür! Wäre ja auch zu einfach gewesen, selber drauf zu kommen - wo ich doch die Aufstreu auf Brötchen auch immer mit Flüssigkeit anklebe, nur halt mit Wasser.Landfrau