Seite 1 von 1
Gerichte mit Mizuna
Verfasst: 26. Aug 2008, 21:21
von Christina
Ich habe eine Mischung ausgesät, es sehen aber alle gleich aus.(grüne, gezackte Blätter)Solange sie klein waren, habe ich die Mizuna klein geschnitten und in Salate verarbeitet. Nun werden sie langsam größer, was macht ihr so damit?
Re:Gerichte mit Mizuna
Verfasst: 26. Aug 2008, 23:03
von frida
Hack und Zwiebeln anbraten, am Schluß Mizuna mitdünsten. Ist recht herb im Geschmack.
Re:Gerichte mit Mizuna
Verfasst: 27. Aug 2008, 21:15
von Christina
Danke,frida.Im Erntefaden habe gerade gelesen, daß man sie am Besten jung erntet, dann werde ich mich mal mit Essen beeilen, und sie weiterhin als Rohkost genießen.Christinap.s. paßt sowieso ganz gut, da der Fenchel erntereif ist, und dazu, zusammen mit einigen Berberitzen, schmeckts sehr gut.