Seite 1 von 1

Garnelen in Limonensauce

Verfasst: 22. Nov 2009, 17:57
von Netti
Ihr Lieben,wir waren heute zu einem Buffet eingeladen, da gab es Garnelen in einer Zitronensauce. Es war Safran drin, kleine schwarzeKügelchen (ich glaube, kein Pfeffer), Sahne und Zitronensaft oder was auch immer. Leider wurde mir das Rezept nicht verraten. Hat da jemand eine Idee, oder so was schon gemacht? Es war kein Zitronengras drin... ::)Dankbar für Tipps, Netti

Re:Garnelen n Limonensauce

Verfasst: 22. Nov 2009, 17:58
von Netti
Antwortbutton vergessen :P

Re:Garnelen in Limonensauce

Verfasst: 22. Nov 2009, 18:02
von Luna
schwarze Kügelchen, kleiner als Pfeffer und weich, dann könnte es Kaviar gewesen sein.Schreibfehler entfernt ::)

Re:Garnelen in Limonensauce

Verfasst: 22. Nov 2009, 18:38
von Netti
Luna, Kaviar erkenne ich auf 3 Meter Tischentfernung... ;D

Re:Garnelen in Limonensauce

Verfasst: 22. Nov 2009, 18:43
von zwerggarten
vielleicht schwarzer senf?

Re:Garnelen in Limonensauce

Verfasst: 22. Nov 2009, 18:50
von fars
Deutscher Kaviar

Re:Garnelen in Limonensauce

Verfasst: 22. Nov 2009, 20:09
von Luna
wie haben denn die schwarzen Kügelchen geschmeckt, wie waren sie im Biss?

Re:Garnelen in Limonensauce

Verfasst: 22. Nov 2009, 23:15
von Netti
Ich hab leider nur noch eine Garnele erwischen können (ich fange immer bei den warmen Speisen an), aber GG war völlig begeistert. Aber ich denke, es wa Pfeffer. Bei Tante Google habe ich nicht gefunden, was dem Rezept ähnelte... :(Grüße Netti

Re:Garnelen in Limonensauce

Verfasst: 23. Nov 2009, 13:49
von Netti
Weiß wirklich keiner von Euch wie ich das eventuell nachkochen könnte?Netti

Re:Garnelen in Limonensauce

Verfasst: 23. Nov 2009, 15:16
von Luna
versuche es doch mal mit dieser Zitronensauce, die schwarzen Körner könnten auch frische Papayasamen gewesen sein, sie schmecken mild pfeffrig