Seite 1 von 1
Spinat schnell auftauen
Verfasst: 5. Mai 2012, 20:35
von Vanilleblume
Hallo Leute,ich brauche mal wieder dringend Hilfe. Habe so eben tiefgefrorenen Spinat gekauft, den brauche ich aber für mein jetziges Rezept aufgetaut... hab nämlich keine Mikrowelle hier sondern nur einen Backofen. Was nun?? Oder soll ich Wasserbad machen?!LG Vanilleblume
Re:Spinat schnell auftauen
Verfasst: 5. Mai 2012, 20:40
von freitagsfish
in plastiktüte im wasserbad paddeln lassen, immer mal die tüte bewegen.
Re:Spinat schnell auftauen
Verfasst: 5. Mai 2012, 20:41
von Luna
Ist es ein Block? Dann schneide ihn mit dem Brotmesser in Würfel und hänge sie in den Dampf.
Re:Spinat schnell auftauen
Verfasst: 5. Mai 2012, 20:45
von Vanilleblume
Da muss ich erstmal gucken gehen...das ist ein Block und leider Blatt Rahmspinat... hm werd ich wohl für Cannelloni nicht verwenden können oder was meint ihr?LG Vaniileblume
Re:Spinat schnell auftauen
Verfasst: 5. Mai 2012, 20:48
von Luna
Doch der geht, misch etwas Quark dazu.
Re:Spinat schnell auftauen
Verfasst: 5. Mai 2012, 20:54
von Vanilleblume
Also ich wollte folgendes Rezept machen heute:
http://www.lecker.de/rezept/1091534/Can ... ung.htmlLG Vanilleblume
Re:Spinat schnell auftauen
Verfasst: 5. Mai 2012, 21:02
von Luna
Die Säure der Tomate lässt die Sahne im Spinat leicht ausflocken, das fällt aber nicht auf, da es in der Füllung Hüttenkäse hat.