Gute Walnüsse
Verfasst: 7. Dez 2016, 00:28
Gibt es eigentlich auch Kalifornische Walnüsse die nicht ein wenig ranzig schmecken?
Den eigenartigen Geschmack den abgepackte geschälte Walnüsse haben empfinde ich auch als ranzig.
Leider haben scheinbar alle Walnüsse in der Schale die aus Kalifornien kommen diesen Beigeschmack auch.
Zumindest sind mir in den ganzen Jahren keine untergekommen die nicht muffig ranzig schmeckte. Die französischen und die Ungarischen schmecken nicht so. Leider gibt es so gegen Weihnachten in der Regel nur noch die Kalifornischen.
Neuerdings sogar mit französischer Beschriftung groß Noix aber dann schon richtig mit Herkunftsangabe aus Kalifornien. Fast wäre ich drauf reingefallen.
Seit ein paar Jahren esse ich die kalifornischen Nüsse nur mal aus Versehen wenn ich irgendwo welche angeboten bekomme. Dann ist es aber nur noch eine.
Kann mir jemand sagen ob das an den Vorlieben der Kalifornier liegt oder ob diese Nüsse alle sehr alt sind, die bei uns auf den Markt kommen oder was sonst die Ursache dafür ist? Oder bin ich am Ende nur zu empfindlich?
Oder was noch besser wäre, sie schmecken nicht mehr so?
Den eigenartigen Geschmack den abgepackte geschälte Walnüsse haben empfinde ich auch als ranzig.
Leider haben scheinbar alle Walnüsse in der Schale die aus Kalifornien kommen diesen Beigeschmack auch.
Zumindest sind mir in den ganzen Jahren keine untergekommen die nicht muffig ranzig schmeckte. Die französischen und die Ungarischen schmecken nicht so. Leider gibt es so gegen Weihnachten in der Regel nur noch die Kalifornischen.
Neuerdings sogar mit französischer Beschriftung groß Noix aber dann schon richtig mit Herkunftsangabe aus Kalifornien. Fast wäre ich drauf reingefallen.
Seit ein paar Jahren esse ich die kalifornischen Nüsse nur mal aus Versehen wenn ich irgendwo welche angeboten bekomme. Dann ist es aber nur noch eine.
Kann mir jemand sagen ob das an den Vorlieben der Kalifornier liegt oder ob diese Nüsse alle sehr alt sind, die bei uns auf den Markt kommen oder was sonst die Ursache dafür ist? Oder bin ich am Ende nur zu empfindlich?
Oder was noch besser wäre, sie schmecken nicht mehr so?