Seite 1 von 18

Was gibt/gab es im März 2018

Verfasst: 1. Mär 2018, 13:25
von Kübelgarten
gebratene Maultaschen mit Käse und Ei überbacken

Re: Was gibt/gab es im März 2018

Verfasst: 1. Mär 2018, 19:51
von Quendula
Zwiebelreis, Broccoli, kräutergesalzenes Wildlachssteak

Re: Was gibt/gab es im März 2018

Verfasst: 2. Mär 2018, 10:33
von Ephe
Gestern gab's Risotto mit Meeresfrüchten und Spinat.

Re: Was gibt/gab es im März 2018

Verfasst: 2. Mär 2018, 11:20
von zwerggarten
bisher ist mir nicht anders geworden, daher kann ich es wohl zeigen: es gab gestern selbstgemachten graved skrei, mit kerbel, orange und szechuanpfeffer

Re: Was gibt/gab es im März 2018

Verfasst: 2. Mär 2018, 11:21
von zwerggarten
so sah der fisch aus, als ich ihn samstagabend (!) mariniert habe.

Re: Was gibt/gab es im März 2018

Verfasst: 2. Mär 2018, 11:22
von zwerggarten
und so lagerte er bis gestern abend im biofreshfach unseres kühlschranks. 8) ;D

Re: Was gibt/gab es im März 2018

Verfasst: 2. Mär 2018, 14:44
von Kübelgarten
Matjessalat mit roter Bete und Pellermänner

Re: Was gibt/gab es im März 2018

Verfasst: 2. Mär 2018, 15:00
von Waldschrat
Lecker - hatte ich schon ewig nicht mehr :D

Re: Was gibt/gab es im März 2018

Verfasst: 2. Mär 2018, 15:02
von Waldschrat
zwerggarten hat geschrieben: 2. Mär 2018, 11:20
bisher ist mir nicht anders geworden, daher kann ich es wohl zeigen: es gab gestern selbstgemachten graved skrei, mit kerbel, orange und szechuanpfeffer


Aufgeschnitten und auch im ersten Stadium sieht er sehr gut aus :D

Re: Was gibt/gab es im März 2018

Verfasst: 2. Mär 2018, 15:11
von martina 2
Das sieht phantastisch aus :o Geht wohl nur mit Biofreshfach :-\

Hier gab es selbst filetierte Seesaiblinge (Übung macht den Meister 8)) in Senfpetersilbröslkruste, Kohlerdäpfelstampf.

Re: Was gibt/gab es im März 2018

Verfasst: 2. Mär 2018, 18:48
von Quendula
Pellkartoffeln mit [URL=https://forum.garten-pur.de/index.php/topic,61574.msg2935019.html#msg2935019]erdnussbuttergesoßtem Rosenkohl[/url] :D

Re: Was gibt/gab es im März 2018

Verfasst: 2. Mär 2018, 23:10
von Natternkopf
Sieht schön ein bisschen krass Einfarbig aus. :(

Bin mich Farbenvielfältigeres gewohnt von dir. :-*

Re: Was gibt/gab es im März 2018

Verfasst: 3. Mär 2018, 08:15
von Kübelgarten
Ochsenbäckchen mit Kartoffeln, Wirsing und Rosenkohl,
später Orangencreme mit Sahnehäubchen

Re: Was gibt/gab es im März 2018

Verfasst: 3. Mär 2018, 14:27
von Quendula
Natternkopf hat geschrieben: 2. Mär 2018, 23:10
Sieht schön ein bisschen krass Einfarbig aus. :(

Bin mich Farbenvielfältigeres gewohnt von dir. :-*


Montag wieder :). Bis dahin musst Du halt beim Essen die Augen schließen. [URL=https://www.youtube.com/watch?v=-ClT1AttO0Y]Oder so 8).[/url]


Heute kochte der große Sohn "Leber vom Dämonenwidder, gesegnet, beschwipst und in Salbei". Dazu gab es Baguette und den Rest vom "original hochbylarischen Messwein".

PS: Aus [URL=https://www.amazon.de/Adalbert-Dickbauchens-Roter-Drache-Aspik/dp/B010IJXI60/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1520083675&sr=8-4&keywords=roter+drache+in+aspik&dpID=61Ep9heZboL&preST=_SX198_BO1,204,203,200_QL40_&dpSrc=srch]diesem Kochbuch[/url]. Daher die phantasievollen Zutaten.

Re: Was gibt/gab es im März 2018

Verfasst: 3. Mär 2018, 15:11
von martina 2
:o 8) :D !

Hier gab es Brokkolisuppe, nachher überbackene Topfenpalatschinken. Ganz gewöhnlich :-[