Feigenlikör aus frischen Feigen
Verfasst: 21. Jul 2018, 16:51
Feigenlikör aus frischen Feigen
Habt ihr Erfahrung?
Hier stehen noch 2 Flaschen Feigenlikör aus frischen Feigen mit Zucker und Rum. Ich mag Likör nur aus Rum. Aber dieser Feigenlikör schmeckt nach Heu mit süßem Rum. Für Notzeiten. Verhindern wir sie und machen neuen Feigenlikör.
Ich vermute, dass die Feigen damals nicht so süß und köstlich waren wie ich sie heute erlebe. Oder sind Feigen für die Likörbereitung zu schwach im Geschmack? Erdbeeren, Pflaumen, Mirabellen und weitere Früchte sind wunderbares Obst für köstlichen Likör. Nie hatte ich so einen Reinfall.
Wer hat leckeren süßen Feigenlikör aufgesetzt? Was ist zu beachten?
Habt ihr Erfahrung?
Hier stehen noch 2 Flaschen Feigenlikör aus frischen Feigen mit Zucker und Rum. Ich mag Likör nur aus Rum. Aber dieser Feigenlikör schmeckt nach Heu mit süßem Rum. Für Notzeiten. Verhindern wir sie und machen neuen Feigenlikör.
Ich vermute, dass die Feigen damals nicht so süß und köstlich waren wie ich sie heute erlebe. Oder sind Feigen für die Likörbereitung zu schwach im Geschmack? Erdbeeren, Pflaumen, Mirabellen und weitere Früchte sind wunderbares Obst für köstlichen Likör. Nie hatte ich so einen Reinfall.
Wer hat leckeren süßen Feigenlikör aufgesetzt? Was ist zu beachten?