Karden
Verfasst: 21. Nov 2020, 14:10
da es in der gartenküche noch keinen kardenthread zu geben scheint, mach ich mal einen auf - angeregt durch eine userin, bei der sie neuerdings wachsen :D hier geht es also nicht um die kultur, sondern um rezepte, und da sieht man sich wohl am besten im mittelmerraum um.
.
passato di cardi - kardencremesuppe kenne ich - throretisch - schon lange aus einem älteren italienischen kochbuch, in dem der erfinder des bellini liebevoll die venezianische küche beschreibt; der link ist in englischer sprache, das erspart mir, das rezept zu modifizieren ;)
das foto ist hier nicht zu sehen, es zeigt eine hellgraugrüne suppe mit croutons, daneben ein paar zarte blätter aus dem inneren der pflanze.
.
passato di cardi - kardencremesuppe kenne ich - throretisch - schon lange aus einem älteren italienischen kochbuch, in dem der erfinder des bellini liebevoll die venezianische küche beschreibt; der link ist in englischer sprache, das erspart mir, das rezept zu modifizieren ;)
das foto ist hier nicht zu sehen, es zeigt eine hellgraugrüne suppe mit croutons, daneben ein paar zarte blätter aus dem inneren der pflanze.