Seite 1 von 1

Was tun mit einer steinharten Avocado, die schon angeschnitten ist?

Verfasst: 23. Dez 2005, 17:26
von Eva
Was tun mit einer steinharten Avocado, die schon angeschnitten ist?Liegen lassen, bis sie nachreift, geht nun nicht mehr. Gestern hab ich einige Stückchen in eine Gemüsesuppe geworfen, das war nicht mal wirklich übel. Fällt jemandem noch was ein, außer kompostieren?

Re:Was tun mit einer steinharten Avocado, die schon angeschnitten ist?

Verfasst: 23. Dez 2005, 17:50
von Luna
Die Avocado ist ja erst halbiert, den Kern lässt du in der Frucht, beträufle die Schnittfläche mit Olivenöl und setze die Avocado wieder zusammen. Pack sie in Klarsichtfolie und leg sie an einen Ort, wo du sie täglich siehst. Sie wird nicht mehr butterzart aber für eine Guacomole kannst du sie immer noch verwenden, falls sie Schimmel ansetzt, ab damit in den Kompost.