News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Bildname: chinesische Gemüsemalve - (Malva verticillata var. crispa)
Die chinesische Gemüsemalve hat winzige unscheinbare Blüten. Schöne große Blätter, die bei mit noch nie vom Malvenrost befallen wurden. In arabischen Ländern wird aus Malvenblättern Suppe gekocht.
Malokhia: 1 Pfund Blätter ohne Blattstiele zerkleinern und in etwa 2 Liter Brühe kochen. Zwei Knoblauchzehen in Öl gebräunt mit 1 TL gem. Koriander, Cayenne Pfeffer und Salz zu einer Paste verrühren und in die Brühe geben. 2 oder 3 Minuten ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren, damit sich die Blätter nicht am Boden absetzen.
Saatgut und Pflanzen stehen mir meist zur Verfügung.
-
- Beiträge: 2175
- Registriert: 4. Jun 2007, 20:33
Noch keine Kommentare