Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
News: Warum muss eigentlich alles immer einen "Zweck" haben? (potz)
Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
28. April 2024, 23:56:55
Erweiterte Suche  
News: Warum muss eigentlich alles immer einen "Zweck" haben? (potz)

Neuigkeiten:

|9|3|Winteriris unter Edgeworthia zeugen von Gartenkultur fürwahr. (Dunkleborus)

Partnerprogramm Gewürzland
Seiten: [1]   nach unten

Autor Thema: Auberginen Sri Lankisch  (Gelesen 1466 mal)

Garteneule

  • Newbie
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Auberginen Sri Lankisch
« am: 18. August 2006, 09:12:56 »

 :)1 Gr Abergine , 1 Zwiebel.etwas Tamarind(im Asialaden)1teel, Gurrypulver(nicht das gelbe ausm Supermarkt ,das aus dem Asialaden),

Aubergine in nicht zu kleine Stücke schneiden und in Öl frittieren.Zwiebel halbieren und in streifen schneiden und anbraten,in der Zeit wo die Ziebel braun wird ,ein Walnussgrosses Stück Tamarind in warmen Wasser einweichen,dann aus drücken,das etwas braune Tamarindwasser zu der Zwiebel giessen ,nun den teelöffel Currypulver
(wer es nicht scharf mag nimmt etwas weniger) etwas Salz dazugeben zum schluss die frittierten Auberginen dazugeben und ein paar min.bei schwacher hitze köcheln lassen,Zum Schluss sollte nicht mehr viel flüssigkeit dasein. Dazu passt Basmatireis oder anderer Reis .Um noch etwas von der schärfe zunehmen kann man dazu noch etwas Tomatensalat reichen.Bei uns gibt es das immer dazu am Gemüsetag .Guss Garteneule
 
Gespeichert

robinie

  • Senior Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 569
Re:Auberginen Sri Lankisch
« Antwort #1 am: 18. August 2006, 22:53:39 »

Danke für das Rezept, Garteneule, jetzt bin ich gespannt auf den Geschmackstest, vG robinie
Gespeichert
Seiten: [1]   nach oben
 

Garten-pur.de Nutzungsbedingungen | Impressum | Datenschutzerklärung

Forum Garten-pur | Powered by SMF, Simple Machines
© 2001-2015 garten-pur. All Rights Reserved.
Garten-pur.de