News: Je mehr ein Mensch weiß, desto weniger ahnt er. (Hermann Bahr, 1863 - 1934)
News: Je mehr ein Mensch weiß, desto weniger ahnt er. (Hermann Bahr, 1863 - 1934)
Neuigkeiten:
|25|12|Die große Kunst des Stollenbackens besteht darin, einer Mischung aus Butter, Zucker, Mandeln, Zitronat und Rosinen mit einem Hauch Mehl eine feste Konsistenz zu verleihen. (Staudo)
- garten-pur |
- Garten- und Umwelt |
- Gartenküche (Moderatoren: Nina, Garten-pur Team) |
- Quittengelee, Quittenbrot und was man sonst noch machen kann...
Autor Thema: Quittengelee, Quittenbrot und was man sonst noch machen kann... (Gelesen 136169 mal)
- garten-pur |
- Garten- und Umwelt |
- Gartenküche (Moderatoren: Nina, Garten-pur Team) |
- Quittengelee, Quittenbrot und was man sonst noch machen kann...