Hier die Übersetzung des Links von Jakob mit dem Translator. Hier steht, dass diese Sorte rein weiblich ist.
Victoria - eine Tischform von Trauben mit erhöhtem Widerstand gegen Krankheit und Frost, frühe Reife. Die Periode von der Knospenöffnung bis zur entfernbaren Reife der Trauben beträgt 115-120 Tage. Die Büsche sind nicht sehr groß. Die Blume ist funktional-weiblich. Blätter sind mittelgroß, mittelschnellig. Die Cluster sind groß und sehr groß, 500-700 g oder mehr, konisch, mäßig dicht, weniger oft brüchig. Beeren sind groß, 6-7,5 g, 27x22 mm, oval-eiförmig, rot-karmesinrot, fleischig-saftiger, angenehmer, harmonischer Geschmack. Wenn die Beeren vollständig gereift sind, entwickelt sich ein Muskat-Geschmack. Der Zuckergehalt beträgt 17-19%, die Säure beträgt 5-6 g / l. Fruchtaufnahmen sind 70-90%, die Fertilitätsrate beträgt 1,4-1,8. Produktivität ist hoch, es ist notwendig, die Anzahl der Blütenstände links und junge Trauben zu normalisieren. Gut verwurzelt Die Belastung der erwachsenen Sträucher beträgt 25-30 Augen pro Busch mit der Länge der Trimmen von Obstreben durch 5-8 Augen und kurz von 2-4 Augen. In Jahren mit ungünstigen für blühende Bedingungen, kann ein Grat erforderlich sein, bestäubende Sorten, blühen in einer Zeit mit ihm, sind erforderlich. Die Form der Viktorianischen Trauben hat den Widerstand gegen Mehltau, Oidium, Graufäule erhöht. Widersteht Frost bis zu -26 -27 ° С. Die Reifung der Triebe ist sehr gut. Positiv reagiert auf die hohe landwirtschaftliche Technik.