potentiell bin ich an jeglichem 'faulem' Gemuese interessiert,
bei Russisch muss ich passen - Wessi, Englisch und Fraenzoesisch
hab also gegoogelt: bei mir ist das eine bunching onion oder eine spring onion
und weisst schon ander Laender und so,
fuer's Gruen wird die arme Zwiebel komplett ausgerissen,
hab ne Weile in 'nem BBQ-Schuppen gejobbt, da musste ich das Weisse entsorgen,
"das isst man nicht" *kopfschuettel*
gestern hab ich den Spargel aus einem Hochbeet errettet und zu den anderen Spargeln gesetzt,
den 2 Pawpaw aus seinem Topf wieder in den Boden entlassen und Crosne aus einem Hochbeet in Toepfchen evakuiert,
von denen wird niemand satt, ob ich die weiter mitschlepp?
bin grad am Gartenbudget verplanen,
Tartaren-Kohl klingt interessant, einzige Quelle ein Brite, auf Etzy, der immer noch nen Spruch stehen hat von wegen er ist ueber Weihnachten weg
9-Star Broccoli wird nicht so einfach wie gedacht, die Kanadier schicken nicht, der in Oregon antwortet nicht, der Ire auch nicht
Meerkohl ist schon mal einfach verschwunden
meine Apios wuchern, haben aber arg kleine Knollen
Yakon hat jetzt 3 Jahre lang quasi keine Speicherknollen gebildet, immerhin letztes Jahr zum ersten Mal einigermassen ueppig geblueht, aber ob ich den weiter mitschleppen soll?
nicht mal Topi wuchern wirklich, die wollen zwar ueberall wachsen, aber bilden auch nur moderatest Knollen
kann das alles an zu viel Schatten liegen?
dann sollte ich denen noch eine Chance geben, jetzt hab ich deutlich mehr Licht
heute regnet's von den angekuendigen 0.5" haben wir schon 2