Ein Bekannter setzte letztes Jahr in seinem Hofladen pro Tag ein paar Bund Radieschen, ein paar Salate usw um. Dieses Jahr setzt er das eher pro Woche ab.
Die Leute gehen öfters im Restaurant essen oder müssen sparen und das am Essen, unklar warum.
Ihr beliefert doch ein Restaurant, oder?
Das war der Coronaboom wie ich dem so gerne sage.... Viele sind darauf aufegsprungen und haben zum Teil mehr Produziert oder angefangen etwas zu Produzieren das guten Absatz brachte. Wir hielten uns da zurück.....
Was wir definitiv merken das wir nicht mehr die Kunden haben die letztes Jahr regelmässig kamen.... die gehen jetzt wieder zum Grossverteiler.
Bei den Läden die wir beliefern ist es mal so und mal so, schwierig einzuschätzen.
Was nach wie vor gut läuft sind Hofläden die wir beliefern oder Marktfahrer.
Restaurant zurzeit nur 1, das wird aber auch ändern.... da meine Frau die Köchin ist die Stelle wechselt.
Ziel ist es den Direktverkauf ab Hof anzukurbeln, bis man die Leute erreicht und sich bekannt machen kann dauert es halt seine Zeit.
Aber das kommt gut