Okay, ist zwar etwas off-topic, aber egal.
Unten hab ich ein Bild angehängt wie so etwas aussehen kann, das ist allerdings ein anderes Set als das das wir gestern verwendet haben, das gestrige war größer und mit Steinplatte, man sieht da aber nicht so schön wie es funktioniert.
Oben gibt es einen Suppentopf mit kochender Suppe in den man Gemüse, Tofu und was auch immer man sonst so will hinein gibt und dann nach und nach mit Sieb-Löffeln heraus fischt. Dann gibt es eine heiße Platte auf der man Speck, Fleisch, Fisch, Gemüse,... anbraten kann. Eine Ebene darunter sind dann die Fondue Pfännchen, die man mit allem Möglichen und am Besten einer Scheibe Käse obendrauf befüllt und die dann Hitze von oben bekommen. Bei dem Gerät das ich Gestern in Betrieb hatte kann man zusätzlich noch Unterhitze für die Pfännchen einschalten und spezielle Pizzapfännchen einschieben um gleich noch einen Party-Pizzaofen zu haben.
Den Romanesco und das Wurzelgemüse aus dem Garten haben wir vorwiegend in die Suppe gegeben. Für die Raclette-Pfännchen bevorzuge ich Zucchini, Pilze, Paprika und Tomaten.