Nina, da paßt dann auch - möglichst frischer - Thymian in die Linsen (dazu Lorbeerblatt, Schuß Balsamico, Pfeffer) und in die Senfpetersilbröslkruste
Wie geht das?
Du glaubst es nämlich nicht, ich habe heute Saiblinge ergattert und denn Rest auch.
Grade noch gesehen, hoffentlich nicht zu spät:
...
Was ich nicht gesehen hatte war, was inzwischen passiert ist und alles Nachfolgende
Wollte, quasi schon im Halbschlaf, nur abdrehen und kurz schauen, ob du einen Tipp brauchst, wunderte mich über die vielen Postings und klapperte das, einäugig, schnell noch rein
Unbekannt ist mir derlei ja nicht unbedingt, ich zwinge mich dann, alle Wege und Handlunge zurückzuverfolgen, seit ich das Ding zuletzt gesehen hatte. Wenn das nichts nützt, laß ichs erstmal solange, bis es wieder von selber auftaucht und murmle fortwährend "Es ist ein Rätsel..."
Nina, es werden dir dann die sprichwörtlichen Schuppen von den Augen fallen
Leider bin ich grade arg schmerzgeplagt und pendle zwischen DR. Ortho und Röntgen, das Schreiben am PC ist kontraproduktiv. Absurderweise gelingen mir in solchen Situationen manchmal gute Gerichte, so wie heute die Maccheroni mit Hokkaiddo - meine Variation von Mac and Cheese
: Zwiebel in Olivenöl angeschwitzt, dazu Kürbis in sehr kleinen Würfelchen, wenig Wasser, etwas Tomatenmark, frischer Rosmarin gehackt, solange gedünstet, bis der Kürbis tw. zerfallen ist. Am Schluß ein paar Tropfen Orangenöl, kräftig Pfeffer und ein Schuß Olivenöl. Maccheroni und ordentlich Parmesan druntergemischt.