Meine ganzen schönen Eintöpfe, wo ich Fleisch und Gemüse in einen Topf schmeiße, kann ich leider vergessen.
Ja, eben solche Sachen funktionieren nicht mehr - irgendwas mit Speckwürfel anbraten, Pfannengerichte mit Hackfleisch, Gemüse in übriggebliebenem Schmalz anschmoren, Fleischbrühe im Eintopf, ... es ist ja geschmacklich ein Unterschied, ob das Hackfleisch im Schmorkohl mit durchzieht oder der Kohl alleine vor sich hin schmurgelt und das Hack extra dazu gereicht wird
. Ich hatte dann teilweise erst das Gemüse fast fertig gekocht, den vegetarisch geplanten Teil rausgenommen und gesondert weiterbehandelt und beim Rest kam dann der Fleischanteil dazu. Ich war trotzdem froh, dass das nach zwei Jahren (Taki ging in die weiterführende Einrichtung) vorbei war
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Quendula, ganz überflüssig ist das nicht, weil das Brot dann eine andere Konsistenz bekommt.
Ich hatte erwartet, dass es dem Rezepteschreiber um die Röstaromen geht. Aber offensichtlich nicht, denn es stand nichts von toasten oder bräunen. Nur knusprig backen. Und knusprig waren die Brötchen auch nach zwei/drei Wochen auf der Heizung
. Vlt mache ich mir beim nächsten Mal die Mühe
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