...
aber egal.
interessant, eine blutorangenmarmelade (fast) ohne schale, nicht intensiv orangig und dafür zart-aprikosig? geht ja gar nicht!
Jetzt muß ich doch nochmal Erbsen zählen , denn mit "aprikosig" hast du in #103 Rosenfee zitiert. Die meinte nämlich, daß diese Marmelade - die sie sehr gut fand - aus Moro- Blutorangen nicht so aromatisch sei wie aus normalen (deshalb schrieb ich von Tarocco). …
ich zähle mal weiter erbsen.
richtig, ich zitierte rosenfee, nichts anderes hatte ich behauptet.
du schriebst sowohl in #164 als auch zuvor in #98 von tarocco, also blutorangen, rosenfee in anlehnung an #98 in #103 von moro, also blutorangen. und rosenfee gab dann den hinweis auf zart aprikosige aromen ihrer blutorangenmarmelade nach deinem schnellrezept mit blutorangen, das sie zuvor auch schon mit navelorangen probiert hatte.
da es hier um blutorangenmarmelade ging und geht, interessieren keine irreführenden vergleiche mit bitterorangen oder navelorangen (damit übrigens verglich rosenfee ihre blutorangenmarmelade, nicht mit bitterorangen), insofern lenke bitte nicht immer vom thema ab!
uff. und das alles nur der ordnung halber.
ich gebe ja zu, es ist kompliziert, wenn man nur kurz drüberliest.
gestern gab es eine korea-fantasie: bio-schweinenacken mit gemüse und reis, dazu hausgemachtes kimchi