Hmm, das sieht alles so wunderbar aus Martina!
Grünkohl zu Nudeln muß ich auch unbedingt mal probieren.
Danke, Nina, aber zur Zeit gibt es hier eher so die bodenständige Winterküche - sozusagen das Kontrastprogramm zu deinen exotischen Spezialitäten
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Heute also ein Essen, das es meist nur einmal im Jahr, im ausgehenden Winter, gibt:
Steirisches Wurzelfleisch mit viel Kren Die Wurzeln sind dann noch süß und frisch, der Kren putzt die oberen Atmungsorgane ordentlich durch
Das Foto hab ich leider verhunzt.
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borragine, die Kombination in deinem Tomatenschmortopf kann ich mir sehr gut vorstellen
Und dafür bin ich dir noch ein Danke schuldig:
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Genau, das wollte ich noch schreiben: Ich hatte Treviso, den ich sowieso lieber mag. Ich halte ihn aber für Risotto auch für geeigneter.
Das mit den Orangenstücken hatte ich überlegt, dann aber verworfen, weil ich ja Granatapfelkerne darüber machen wollte. So war es für mich wirklich perfekt
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Fein! Granatapfelkerne müssen hier aus zahntechnischen Gründen leider wegfallen, aber Treviso, klar, wenn man ihn bekommt!
Nach Iggis Linsensalat wollte ich auch grade fragen, und bei Lieschen wäre ich auch gern Gast - so ein tolles Buffett