Hallo,
ich bin auf der Suche nach Ideen für meine süßsauer eingelegten grünen Tomaten. Die sind eigentlich schon von 2022, als ich aus gegebenem Anlass grüne Tomaten in Größenordnungen zu verwerten hatte, die ich nicht auf den Kompost hauen wollte. Da habe ich verschiedene Rezepte ausprobiert und festgestellt, dass die alle irgendwie in Ordnung gehen, aber DIE Lösung für grüne Tomaten Chutneys sind. Da wusste ich anfangs auch nicht so recht, was ich damit machen soll, dann gab es aber einen inspiratorischen Dammbruch. Seitdem sind die in meiner Küche die wichtigste Würzsauce.
Nur bei den eingelegten Tomaten fehlt mir dieser Durchbruch noch. Eigentlich hatte ich gehofft, dass die ähnlich werden wie Gewürzgurken. Aber eher nicht. Zumindest bei meinen kommt die Säure stärker durch, vielleicht auch einfach anders. Kann auch sein, dass auch hier wieder einfach eine Inspiration alles ändert. Rezept habe ich schon gelöscht, das kann ich nicht mehr liefern...
Hat hier jemand eine Idee?