Martina, welche Gewürze sind im Chinakabeljau? Es sieht sehr gut aus!
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Kapernstrauch, das klingt doch alles wunderbar!
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Die Fischmousse fotografiere ich morgen nochmal. Es gibt noch einen Rest davon.
Aber hier schon mal das Rezept. Die Mengen sind geschätzt.
Fischmousse:Einen Sud aus 150 ml Wasser, 100 ml Weißwein, untere Teile von 3 Stengeln Dill, ein daumenlanges Stück Lauch in Scheiben, ein Lorbeeerblatt, 3, Pimentkörner, 3 Pfefferkörner, eine Zwiebelscheibe, eine Zitronenscheibe und Salz machen und für 5 Minuten aufkochen und die Kabeljaufilets (300-400 gr) darin gar köcheln lassen bzw ziehen lassen. Die Filets entnehmen und abkühlen lassen. Den Sud durch einen Sieb in eine Tasse gießen und sofort genießen!
Schmeckt köstlichst!!
Den abgekühlten Kabeljau mit einem Pürrierstab oder Blender zerkleinern und ca 4 gehäufte Löffel Majonnaise unterrühren. 200 Gramm gekochte Garnelen und eine Hand voll kleingeschnittenem Dill zufügen und mit Salz und etwas Zitronensaft kräftig abschmecken.
4 Blatt Gelatine einweichen und mit etwas kalter Sahne verrührt unter die Masse rühren. 120 ml steif geschlagene Sahne unterheben und das Ganze kühl stellen.
Foto gibt es morgen. Jetzt sind wir zum Essen verabredet.