Wie lange planst Du zuckerfrei zu essen? Wo fehlt Dir der Zucker? Oder fehlt er gar nicht? Für mich wäre salzfrei ein Riesenproblem.
.
und aus dem Rest vom Teig wurden leckere Grissini
Sehr gute Idee!
.
Nina, das Rezept findest du in dem italienischen Kochbuch, das ich dir empfohlen hatte und das du antiquarisch erstanden hast Da ist auch ein viel schöneres Bild drinnen.
Ich finde Dein Bild genauso schön.
Und ich muß es wirklich endlich mal machen.
Ich eröffne mit Streifenbarben und Spinatkartoffeln
Uiii, wie fein!
.
Da noch eine angeschnittene Ananas im Kühlschrank war, gab es heute eine Eigenkomposition, die sich als sehr lecker erwiesen hat: Schweinefilet auf Kartoffelbett, überbacken mit Ananas und Ziegenkäse.
Hat sicher toll geschmeckt, aber fruchtig und herzhaft ist nicht so mein Ding. Ja, ja, aber Lammhoden panieren ...
.
Gestern Steckrübenstampf und Rumpsteak mit einer Sauce aus Rosmarin, Knoblauch, Limettenabrieb, Chili, Olivenöl und Salz. Heute auswärts Pizza und Salat geteilt.