Montag letzter Woche: „Schlammpfanne“ (Floris), also Wegmuß-Pfanne - Pellkartoffel, Paprika, Zwiebel, Bacon, Landjäger-Scheiben, namenloser Restkäse auf den Kartoffeln, dazu Salat aus rötlichem „Salatherz“ mit Radieschen-Sprossen,
Dienstag: Lauch mit Bröselbutter/Butterbröseln, dazu Paprikasalat mit den restlichen Radieschensprossen – das paßte nicht nur vom Geschmack her gut zusammen, sondern sah auch nett aus,
Mittwoch: „allerletzte Spätzle“ als Käsespätzle, obendrauf Rest der Butterbrösel von Dienstag, Romana-Orangensalat mit Kürbiskernen,
Donnerstag: wirklich aller-allerletzter Rest der Käsespätzle, etwas Sahne dazu, Romana-Salat,
Freitag: Krebsschwänze (Frühlingszwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Sahne, S & P, Chili, Weißwein (eigentlich Martini, war aus), Rest Brötchen vom Frühstück zum Stippen, dazu Orangensalat mit schwarzen Oliven und Schafskäse (Zwiebel, Essig/Öl, S & P, Zimt),
Samstag: Eiersalat mit sehr viel Schnittlauch (Schmand, Essig, S & P),
Sonntag: Spaghetti mit Lachs-Sahnesauce (Zwiebel, Knoblauch, Zitrone, Dill, S & P), Romana-Salat,
Montag: Rote Bete, sonst mit Schafskäse, war aber aus, also mit zerbröseltem Ziegenfrischkäse (Honig, Balsamico, Thymian, S & P), einen Rest vom Frühstücksbrötchen und Gurkensalat,
Dienstag: Restnudeln mit Roquefort-Sauce (Birne, Staudensellerie, Walnüsse, Sahne, Hühnerbrühe, S & P) – den Schnittlauch habe ich vergessen
, schmeckte aber auch so sehr gut. Dazu Romana-Salat.