Martina, den Krauthäuplsalat mußte ich erstmal googlen. Es scheint ein süßlicher krauser Eissalat zu sein.
Wenn wir heute beim Fischhändler vorbeigekommen wären, hätte ich sicher auch Maischolle gekauft!
Eure perfekten Steaks bewundere ich von weitem, da passe ich aber
Das ist kein Hexenwerk. Kräftig anbraten und dann mit einem Thermometer in den 90°C warmen Ofen. Bei Kerntemperatur 53-56°C (oder wie man es halt mag) holt man es raus.
.
Oile, das klingt wunderbar mit den Pistazien und dem Zitronenabrieb.
.
Tara, die Angstkartoffel geht auch in meinen Wortschatz über.
Sowas nenne ich dann demnächst Angstkartoffel-Topping.
.
Lieschen, Deine vegetarische Küche ist echt abwechslungsreich und inspirierend!
.
Wir waren heute Nachmittag in einem Restaurant und waren gar nicht so glücklich, obwohl es gut geschmeckt hat. Die Portionen waren uns einfach zu mächtig und wir haben ein Drittel übergelassen. Es waren ein Meeresfrüchtesalat und Kalbsfrikadellen mit Möhrenkartoffelstampf. Aber ich habe endlich erfahren, wo ich Zamburiñas kaufen kann.