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Autor Thema: Wrap mit Chili con carne Füllung  (Gelesen 3421 mal)

Simon

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Wrap mit Chili con carne Füllung
« am: 24. September 2005, 22:14:36 »

Hi!

Hier mal ein Rezept für leckere Wraps.
Quelle der Rezepte war ursprünglich chefkoch.de, finde den Link nicht mehr...

Also erstmal die Wraps:
Zitat
Wrap
======================================================

Grundrezept:
275 g Weizenmehl
1-2 TL Salz
4 EL Sonnenblumenöl
120-150 ml warmes Wasser

Den Teig zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen, nochmals
 durchkneten und in 8 Portionen teilen. Je ein Teigstück
zu einem dünnen Fladen ausrollen. Die Tortillas nacheinander
bei mittlerer Hitze auf jeder Seite eine Minute backen.
Sie sollten dann aussehen wie Crèpes.
Wir haben sie zuerst auf nem umgedrehten Crèpemaker gebacken. Ging nciht so recht.
Danach haben wirs in ner Teflonpfanne (ohne öl) gebraten. Klappte besser...

So nun zur Füllung:
Zitat
Wrap - Füllung mit Hackfleisch
======================================================
500g      Hackfleisch, (halb und halb)
2       Zwiebel(n)
1 Dose/n    Mais
½ Dose/n    Kidneybohnen
200 ml       Tomatenketchup (nach Geschmack variierbar)
1 Prise    Salz
       Pfeffer
       Paprikapulver
       Curry
       Muskat

Zwiebeln anbraten und das Hackfleisch dazugeben, Gewürze dazugeben.
Kidneybohnen und Mais (mit Saft!) dazugeben
Das Ganze mit dem Ketchup kräftig verrühren und noch ein wenig durchziehen lassen.

In die Wraps geben, einrollen und genießen!

Wir haben heinz Ketchup aus einer Glasflasche genommen.
Das ganze war meiner Meinung nach etwas zu süß, also weniger Ketchup nächstes mal.
Ich hab das ganze auch noch mit Chilipulver und ein paar frischen Chilis aufgepeppt.
Durfte aber nur ganz wenig nehmen, sonst meckern alle ;D ;D ;D

Alternativ kann man auch dies als Füllung nehmen:
http://forum.garten-pur.de/Gartenkueche--52/Fiery-Pot-Texas-Chili-7335_0A.htm

Und noch ein Bild:


Chili Wrap



Guten Hunger :D

Simon
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SouthernBelle

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Re:Wrap mit Chili con carne Füllung
« Antwort #1 am: 05. Oktober 2005, 16:50:49 »

Chili-sin-carne, auch nicht schlecht:

gleich viel(Gewicht!) Zwiebeln und rote Bohnen aus der Dose und italienische Schaeltomaten aus der Dose
erst die Zwiebelringe laenglich in Olivenoel anbraten, die muessen wirklich dabei gar werden
- gestern vergessen: fuer Erwachsene Esser dann mit reichlich kraeftigem Rotwein (franzoesischer Suedwesten zB) abloeschen und stark einkochen lassen-
dann den Buechseninhalt dazu, trockene Chilischote(n) rein, etwas einkochen lassen, eventuell die Schote(n) vorzeitig rausfischen

Abschmecken mit

Zitronensaft
Tomatenmark
Salz

Servieren auch gerne mit Schmand oder Saurer Sahne

die Mengen: Gutesser schaffen zu Dritt je drei der kleinen (520g?) Dosen Bohnen und Tomaten, Wenigesser schaffen zu zweit je eine Dose, jeweils plus der entsprechenden Zwiebelmengen...
« Letzte Änderung: 06. Oktober 2005, 11:00:43 von CorneliaWesermarsh »
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Gruesse
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