Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
News: Vor dem Kochen staubsaugen rentiert sich eh nicht. (Tara)
Willkommen, Gast. Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
30. April 2024, 16:41:53
Erweiterte Suche  
News: Vor dem Kochen staubsaugen rentiert sich eh nicht. (Tara)

Neuigkeiten:

|30|5|Wenn im Mai die Bienen schwärmen, sollte man vor Freude lärmen

Partnerprogramm Gewürzland
Seiten: [1]   nach unten

Autor Thema: Was tun mit einer steinharten Avocado, die schon angeschnitten ist?  (Gelesen 811 mal)

Eva

  • Gast

Was tun mit einer steinharten Avocado, die schon angeschnitten ist?

Liegen lassen, bis sie nachreift, geht nun nicht mehr. Gestern hab ich einige Stückchen in eine Gemüsesuppe geworfen, das war nicht mal wirklich übel.

Fällt jemandem noch was ein, außer kompostieren?
Gespeichert

Luna

  • Gast
Re:Was tun mit einer steinharten Avocado, die schon angeschnitten ist?
« Antwort #1 am: 23. Dezember 2005, 17:50:55 »

Die Avocado ist ja erst halbiert, den Kern lässt du in der Frucht, beträufle die Schnittfläche mit Olivenöl und setze die Avocado wieder zusammen. Pack sie in Klarsichtfolie und leg sie an einen Ort, wo du sie täglich siehst. Sie wird nicht mehr butterzart aber für eine Guacomole kannst du sie immer noch verwenden, falls sie Schimmel ansetzt, ab damit in den Kompost.
Gespeichert
Seiten: [1]   nach oben
 

Garten-pur.de Nutzungsbedingungen | Impressum | Datenschutzerklärung

Forum Garten-pur | Powered by SMF, Simple Machines
© 2001-2015 garten-pur. All Rights Reserved.
Garten-pur.de