Hier gab's:
Montag: Roastbeef, Salat von Stangensellerie, Apfel, Walnuß, Parmesan,
Dienstag: Rest vom Roastbeef in kleine Scheiben geschnitten mit viel gebratener Zwiebel, Salat vom restlichen Vorrats-Spargel,
Mittwoch: für Besuch (und weil gezuckerte Kondensmilch und eben abgelaufene Mango aus dem Notvorrat sowie der halbe Apfel vom Montag wegmußten): Zucchini-Apfel-Salat (Haselnüsse, Yoghurt, gezuckerte Kondensmilch, Vanille), Bandnudeln auf polnische Art mit (polnischem, weniger sauer) Sauerkraut und Champignons (Speck, Zwiebel), Zitronencreme „Milchmädchenkuß“
(Sahne, gezuckerte Kondensmilch, Zitronensaft) geschichtet mit Büchsenmango, - war arg süß, beim nächsten Mal nehme ich weniger Milchmädchen und/oder einen Teil Schmand oder saure Sahne statt Sahne,
Donnerstag: Reste der polnischen Bandnudeln, Sauerkraut-Salat,
Freitag:
Bobotie (mit u. a. Aprikosen, obendrauf Cashews und Bananenscheiben), Tomatensalat,
Samstag: Bobotie, Romana-Salat,
Sonntag: schlechte Bratwurst und schlechte Pommes frites bei einer Veranstaltung,
heute: Lammfilet, grüner Spargel, Romana-Salat mit Apfel und viel Frühlingszwiebel.