News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

für Vorrat kochen (Gelesen 46 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Kübelgarten
Beiträge: 11478
Registriert: 2. Okt 2010, 14:54
Wohnort: Östlich von Kassel
Höhe über NHN: 400
Bodenart: lehmig bis humos
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C

für Vorrat kochen

Kübelgarten »

ich habe heute aus eigenen bunten Paprika, bunten Tomaten, Zwiebeln, Knobi, S+P

5 Gläser, 440 ml, Letscho gekocht
LG Heike
Benutzeravatar
Apfelbaeuerin
Beiträge: 5668
Registriert: 10. Nov 2015, 12:24
Region: Oberpfälzer Jura
Höhe über NHN: ca. 300 m Höhe
Bodenart: Lehmboden

Nordbayern, Winterhärtezone 7a

Re: für Vorrat kochen

Apfelbaeuerin » Antwort #1 am:

Wie machst du das haltbar, nur heiß in Gläser abfüllen oder einkochen?
Liebe Grüße von der Apfelbäuerin


Das Schöne zieht einen Teil seines Zaubers aus der Vergangenheit.
Hermann Hesse
Antworten