Gute Gerichte brauchen nicht viele Zutaten.
Danke für deinen Beitrag raiSCH, die Landschaft hier in der Pfalz zu erhalten.
Wir Pfälzer sind aber auch nicht perfekt, das Etikett ist nämlich mies. Blanc de Noir heißt ja nur blaue Sorte weiß gekeltert. Steht auf der Rückseite was zur Sorte oder Cuvee drauf? Spätburgunder und auch Merlot sind vorstellbar, oder doch Dornfelder? Was sind die letzten 2 Ziffern der AP-Nr.? Die geben das Jahr der Antragstellung für die Abfüllung an.
Heute gab es hier Zeitmangelküche, Nudelsalat aus Mangel an Gabelspaghetti mit Orecchiette und Thüringer. Gabelspaghetti war der eigentliche Wunsch, das mal wieder nach Jahren zu machen, weil ich da letztens wieder einen Floh ins Ohr gesetzt bekommen hatte. Das mit dem einkaufen gehen hat aber die letzten 2 Wochen nicht geklappt, deshalb so durschwurschteln.
Gibts halt was da ist bzw was man draus macht.