News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Kochen / Backen mit Iriswurzel (Gelesen 48 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Microcitrus
Beiträge: 1581
Registriert: 25. Nov 2021, 13:45
Wohnort: Wels, Oberösterreich / Veli Losinj, Kroatien
Region: Voralpenland / mediterran
Höhe über NHN: 400 / 50
Bodenart: 50cm sandiger Humus, darunter 12m Schotter / Karst
Winterhärtezone: 6a: -23,3 °C bis -20,5 °C
Kontaktdaten:

Zauberspruch für Häckselnde: Schnittgut, Ast und Zweiglein werde schneller so zu Mulch und Erde, häcks-häcks

Kochen / Backen mit Iriswurzel

Microcitrus »

Hat jemand schon einmal Iriswurzel in der Küche als Würzmittel verwendet?

Vielleicht als Veilchenkonfekt wie die olle Kaiserin Sissi?

Wäre vielleicht die ultimative Likörzutat?
Zauberspruch für Häckselnde:
Schnittgut, Ast und Zweiglein werden
schneller so zu Mulch und Erden,
häcks-häcks
Antworten