Muß mich noch für die verspätete Antwort entschuldigen Luna. Aber meine Erholungsphase hatte etwas mehr Zeit in Anspruch genommen.... ein Lichtblick am regnerischen Sonntagshimmel, DankeFrühstens morgen nachmittag....![]()
![]()
![]()
![]()
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Was gibt/gab es heute? November 2006 (Gelesen 31024 mal)
Moderator: Nina
- Nina
- Garten-pur Team
- Beiträge: 18596
- Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
- Region: Vorgebirge, Rheinland
- Höhe über NHN: 100
- Bodenart: lehmig
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
- Kontaktdaten:
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
-
Luna
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Heute gab es:Randen (rote Beeten) im Salzteig mit Meerrettichschaum und viel Blattsalat
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Liebe LunaRanden im Salzteig tönt interessant und sieht gut aus. Wie macht man das?
-
.Gart
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Das ist aber originell (und erst noch nett anzusehen). Ich hasse Randen nämlich. Vielleicht bring ich sie so runter. Ist der Teig denn essbar?
-
Luna
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
... nein der Teig ist nicht essbar, und bis Heute habe ich rote Beeten auch nicht gerade geliebt, ausser roh als SalatDas ist aber originell (und erst noch nett anzusehen). Ich hasse Randen nämlich. Vielleicht bring ich sie so runter. Ist der Teig denn essbar?
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
gestern gabs kässpätzle mit salat.heute wirds wohl gyros mit tzaziki in (evtl.) selbstgebackenem fladenbrot geben.mal schauen, wie ich mit der zeit hinkomme.
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
-
Luna
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Heute gab es:Frisée-SalatKaninchen an Senfsauce, Polenta und Gartengemüse
- Nina
- Garten-pur Team
- Beiträge: 18596
- Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
- Region: Vorgebirge, Rheinland
- Höhe über NHN: 100
- Bodenart: lehmig
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
- Kontaktdaten:
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Deine Fotos sind reinste Folter Luna!
Ich habe glücklicherweise schon eine türkische Pizza verspeist.
-
Luna
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
... es tut mir gar nicht leidDeine Fotos sind reinste Folter Luna!![]()
- thomas
- Garten-pur Team
- Beiträge: 10782
- Registriert: 21. Nov 2003, 21:03
- Wohnort: Köln-Bonner Bucht, WHZ 8a
-
Für die Freiheit des Spottes.
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Wenn es auch seelischer Grausamkeit gleich kommt, so möchte ich deine Posts 'Heute gab es ...' nicht missen. Und am liebsten mit Bildern ...Liebe GrüßeThomas
Kaum macht man etwas richtig, klappt es auch.
-
Luna
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
Heute gab es: Pesto-Blechkuchen (Küchengruss)Kurbissuppe mit Ingwer und Zimt, frisches KürbiskernenbrotGemüseburger mit Sauer-Rahm und Salatcaramelisierte Süssmostcremeals "Test-Esser" war die ganze Belegschaft eingeladendas selbe Menü gibt es am Samstag für 60 Nasen weil Peter Spielbauer für ein volles Haus sorgt
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
hat es eine besondere bewandnis, daß das menü vegetarisch ist?
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
-
Luna
Re:Was gibt/gab es heute? November 2006
ja, ich serviere mit meinen drei Frauen in diesen Mengen lieber kein Fleisch, als verkochtes oder zähes Fleisch, dazu haben wir ein Budget von 7 bis 10.-- Franken pro Gast.Wir haben auch nicht allzuviel Zeit, die ersten Gäste kommen um 18 Uhr und um 20.15 beginnt die Vorstellung. Zeitweise stehen Vorspeisen für den einen Tisch und Dessert für den anderen Tisch gleichzeitig auf dem "Pass". Die Küche ist eher klein und lässt somit kaum Spielraum.Das Theater wurde vor 30 Jahren von einer eher vegetarischen Gruppe gegründet, keiner erwartet bei uns Fleisch auf dem Tellerhat es eine besondere bewandnis, daß das menü vegetarisch ist?