News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Was gibt/gab es heute? November 2006 (Gelesen 29269 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Nina
Garten-pur Team
Beiträge: 18457
Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
Region: Vorgebirge, Rheinland
Höhe über NHN: 100
Bodenart: lehmig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Kontaktdaten:

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006

Nina » Antwort #105 am:

Frühstens morgen nachmittag.... :P :P :P
... ein Lichtblick am regnerischen Sonntagshimmel, Danke :-*
Muß mich noch für die verspätete Antwort entschuldigen Luna. Aber meine Erholungsphase hatte etwas mehr Zeit in Anspruch genommen. ::)
Luna

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006

Luna » Antwort #106 am:

Heute gab es:Randen (rote Beeten) im Salzteig mit Meerrettichschaum und viel Blattsalat
Dateianhänge
P1050614.JPG
Benutzeravatar
altrosa
Beiträge: 508
Registriert: 5. Feb 2006, 11:09

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006

altrosa » Antwort #107 am:

Liebe LunaRanden im Salzteig tönt interessant und sieht gut aus. Wie macht man das?
.Gart

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006

.Gart » Antwort #108 am:

Das ist aber originell (und erst noch nett anzusehen). Ich hasse Randen nämlich. Vielleicht bring ich sie so runter. Ist der Teig denn essbar?
Luna

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006

Luna » Antwort #109 am:

Das ist aber originell (und erst noch nett anzusehen). Ich hasse Randen nämlich. Vielleicht bring ich sie so runter. Ist der Teig denn essbar?
... nein der Teig ist nicht essbar, und bis Heute habe ich rote Beeten auch nicht gerade geliebt, ausser roh als Salat
Benutzeravatar
Aella
Beiträge: 12012
Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:

BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006

Aella » Antwort #110 am:

gestern gabs kässpätzle mit salat.heute wirds wohl gyros mit tzaziki in (evtl.) selbstgebackenem fladenbrot geben.mal schauen, wie ich mit der zeit hinkomme.
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Luna

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006

Luna » Antwort #111 am:

Heute gab es:Frisée-SalatKaninchen an Senfsauce, Polenta und Gartengemüse
Dateianhänge
Kaninchen_.JPG
Benutzeravatar
Nina
Garten-pur Team
Beiträge: 18457
Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
Region: Vorgebirge, Rheinland
Höhe über NHN: 100
Bodenart: lehmig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Kontaktdaten:

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006

Nina » Antwort #112 am:

Deine Fotos sind reinste Folter Luna! :P Ich habe glücklicherweise schon eine türkische Pizza verspeist.
Luna

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006

Luna » Antwort #113 am:

Deine Fotos sind reinste Folter Luna! :P
... es tut mir gar nicht leid ;D ;D ;D
Benutzeravatar
thomas
Garten-pur Team
Beiträge: 10742
Registriert: 21. Nov 2003, 21:03
Wohnort: Köln-Bonner Bucht, WHZ 8a

Für die Freiheit des Spottes.

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006

thomas » Antwort #114 am:

Wenn es auch seelischer Grausamkeit gleich kommt, so möchte ich deine Posts 'Heute gab es ...' nicht missen. Und am liebsten mit Bildern ...Liebe GrüßeThomas
Kaum macht man etwas richtig, klappt es auch.
.Gart

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006

.Gart » Antwort #115 am:

Ein Bsp. von Masochismus im Endstadium...
Benutzeravatar
Susanne
Beiträge: 12467
Registriert: 13. Dez 2003, 07:46

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006

Susanne » Antwort #116 am:

Eiersalat.
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Luna

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006

Luna » Antwort #117 am:

Heute gab es: Pesto-Blechkuchen (Küchengruss)Kurbissuppe mit Ingwer und Zimt, frisches KürbiskernenbrotGemüseburger mit Sauer-Rahm und Salatcaramelisierte Süssmostcremeals "Test-Esser" war die ganze Belegschaft eingeladendas selbe Menü gibt es am Samstag für 60 Nasen weil Peter Spielbauer für ein volles Haus sorgt
Dateianhänge
Gemuseburger.JPG
Benutzeravatar
Aella
Beiträge: 12012
Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:

BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006

Aella » Antwort #118 am:

hat es eine besondere bewandnis, daß das menü vegetarisch ist?
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Luna

Re:Was gibt/gab es heute? November 2006

Luna » Antwort #119 am:

hat es eine besondere bewandnis, daß das menü vegetarisch ist?
ja, ich serviere mit meinen drei Frauen in diesen Mengen lieber kein Fleisch, als verkochtes oder zähes Fleisch, dazu haben wir ein Budget von 7 bis 10.-- Franken pro Gast.Wir haben auch nicht allzuviel Zeit, die ersten Gäste kommen um 18 Uhr und um 20.15 beginnt die Vorstellung. Zeitweise stehen Vorspeisen für den einen Tisch und Dessert für den anderen Tisch gleichzeitig auf dem "Pass". Die Küche ist eher klein und lässt somit kaum Spielraum.Das Theater wurde vor 30 Jahren von einer eher vegetarischen Gruppe gegründet, keiner erwartet bei uns Fleisch auf dem Teller ;D
Antworten