Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Susanne
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Susanne »
Antwort #135 am: 7. Jan 2010, 11:13
Hier wäre er gewesen... leider funktioniert
der Link nicht mehr. Vermutlich, weil der Kuchen gegessen ist.
Nochmal versucht, jetzt geht's.
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Netti
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Netti »
Antwort #137 am: 7. Jan 2010, 11:48
Ich hab gestern eine 3-fache Hühnerbrühe gekocht und mache daraus später Hühnerfricassee, klassisch mit Spargel, Champions und WeisweinNetti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
schalotte
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Klimazone 7b
schalotte »
Antwort #138 am: 7. Jan 2010, 12:13
Ich hab gestern eine 3-fache Hühnerbrühe gekocht und mache daraus später Hühnerfricassee, klassisch mit Spargel, Champions und WeisweinNetti
Was soll nur aus der Welt werden, wenn Netti's Familie alle Champions aufisst? ;)Naja, Freddie M. kann sie auch nicht mehr besingen
Grüsseschalotte
im Reihenhausgarten: immer an der Hecke lang
Netti
Beiträge: 3478 Registriert: 12. Dez 2003, 18:34
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Meine 2. Heimat seid ihr
Netti »
Antwort #139 am: 7. Jan 2010, 12:34
dann können wir die auch essen
,bis wir im Sommer zur WM wieder neue brauchen sind sie nachgewachsenNetti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Viridiflora
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Viridiflora »
Antwort #140 am: 7. Jan 2010, 12:41
bis wir im Sommer zur WM wieder neue brauchen sind sie nachgewachsen
Pruuuust!
fips
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fips »
Antwort #141 am: 7. Jan 2010, 12:42
Aber bitte daran denken, dass sich die Garzeit bei
Niedrigtemperatur erheblich verlängert.Sollen ja schließlich zart bleiben....die Champions
Luna
Luna »
Antwort #142 am: 7. Jan 2010, 12:52
... das hätte ich Netti nie zugetraut
bei mir gab es:Wildschweinbratwurst auf Pilzsauce, Spätzli, Rotkraut, caramelisierte Kastanien
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Jay
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Jay »
Antwort #143 am: 7. Jan 2010, 12:53
Heute gab Nudeln mit Hackfleischsoße.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #144 am: 7. Jan 2010, 12:59
@LunaDie sieht gut aus
Hat die einen starken Wildgeschmack?
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #145 am: 7. Jan 2010, 13:05
luna, da komme ich jetzt mal angeflogen!
frida
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frida »
Antwort #146 am: 7. Jan 2010, 14:01
Das könnte ich jetzt auch gut essen. Heute ist die Küche bisher kalt geblieben, gestern abend hat Töchterchen Pizza gebacken, war lecker.
Man soll die Dinge nicht so tragisch nehmen, wie sie sind (Karl Valentin)
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #147 am: 7. Jan 2010, 14:02
pizza überhaupt...
Lehm
Lehm »
Antwort #148 am: 7. Jan 2010, 14:05
was ist mit pizza? ???heute gibts hier vielleicht welche.
tarokaja
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tarokaja »
Antwort #149 am: 7. Jan 2010, 15:23
Rüebli-Lauch-Gemüse mit frischem Ingwer gab's bei mir heute und Rotkraut mit den restlichen Marroni von gestern.Da mir die Näggeli ausgegangen sind, hab ich mal an meinen Gewürzen geschnuppert und mich für Galgantwurzel als Alternative entschieden.Und da ich grad am experimentieren war, hat das Rotkraut noch etwas frischen Ingwer abbekommen und einen Schuss Moscatel zum Schluss. :DOh, 'papas arrugadas mit mojo verde und einem feinen Fisch, das wär auch mal wieder was
Sonntagsessen...
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gehölzverliebt bis baumverrückt