Hm, ich weiß ja nicht - aber ich glaube, ich habe auch keine Mail
ich auch nicht, aber ich hatte auch noch keine zeit zu gucken, was ich jetzt nach dem "alten" link ggf. neues finde...
pro luto esse
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
Hallodasb forum wirkt noch nach auch kulinarischich bin nach dem zitronen-joghurt-dip gefragt worden, den es dort gab zwerggarten ? hatte wohl auch nach dem rezept gefragt, aber man bzw meine beste freundin weiß nicht mehr, wer es wo eingestellt hat hat jemand eine zündende idee?das wäre toll
"Viele Menschen würden eher sterben als denken. Und in der Tat: Sie tun es!" (Bertrand Russell)
zitronen-joghurt-dip? hmm, klingt gut, aber daran erinnere ich mich leider gar nicht... :-\im entsprechenden thread in der gartenküche werden ein paar beiträge rezipiert und auch rezepte verraten, etwa ab hier.
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"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
du meinst, meine schafskäsecreme ist gemeint?! das wäre ja nun witzig, an die erinnere ich mich noch gerade eben...
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"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
Zitat von: fromme-helene am 14.07.2014 00:14:45 UhrRiesenczwergo, wie machst Du diese zitronige Schafskäsecreme?
das war ganz simpel zerdrückter schafskäse, olivenöl, weißer pfeffer, gehackte zitronenzesten und gehackte frische minze (türkische/nane und marokkanische), alles verrührt und zum schluss noch zerzupfte zitronenfilets untergehoben - möglichst lufteinschlusslos eingefüllt und mit olivenöl abgedeckt, gekühlt ziehen gelassen.mengen ganz nach geschmack, ich war vorsichtig und habe auf drei packungen schafskäse zesten von eineinhalb zitronen, fruchtfleisch von einer zitrone und etwa eine hand voll minzeblättchen genommen.schön, dass euch das geschmeckt hat!
"Um ernst zu sein, genügt Dummheit, während zur Heiterkeit ein großer Verstand unerlässlich ist." Shakespeare