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Best of... (Gelesen 2783 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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Solanin
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Re:Best of...

Solanin » Antwort #15 am:

Quarkbrötchen zum Frühstück, Hefeklöse (selbstgemachte) Kartoffelsalat, den ich selbst gar nicht so mag,
Gruß Solanin
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Netti
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Re:Best of...

Netti » Antwort #16 am:

Na ja, Putenbraten, Schweinefilet Kartoffelsalat, Kräuterbutter, Königsberger,Sauerbraten....Gar nicht schlecht dafür, dass ich mit 22 immer noch nur Schitzel mit Erbsen und Möhren konnte (grins ;D)
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner

Grüße aus dem Rheinland
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thomas
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Re:Best of...

thomas » Antwort #17 am:

'Sonntagshühnchen'.Da ist der Andrang wirklich groß. :P
Kaum macht man etwas richtig, klappt es auch.
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Netti
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Re:Best of...

Netti » Antwort #18 am:

Rezept???Netti,, die jetzt in die Heia fällt Gute Nacht
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner

Grüße aus dem Rheinland
fromme-helene

Re:Best of...

fromme-helene » Antwort #19 am:

Quarkbrötchen zum Frühstück...
Die interessieren mich. Wie machst Du die? :)
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robert lycopin
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Re:Best of...

robert lycopin » Antwort #20 am:

bayerischen kartoffelsalat aus der Hausmannskostküche?besteht interesse?dann schaue ich morgen freitag am markt welche ...hmmmKartoffelngrade verfügbar sindfreue mich über viel Interesse!Zutaten : Altmeister Weinessig (kein anderer) Zucker, Salz, frischen Pfeffer aus der Mühle Fleischsuppe, als Öl neu das Rapsöl (gabs früher nicht) Deko: Mega-Kresse-Keimlinge; oder Schnittlauch und Radieschenscheiben oder Essiggurkenspalten oder verzierte Tomaten (geviertelt) seit Rauke so inn ist, mische ich ganz am anfang das zerhackte (wegen dem Nuß-geschmack) und man kann dann ÖL-sparen!!unter.Reihenfolge ist ja klar, Fleischsuppe muß heiß sein!!und der Zucker ist enorm wichtig ihr wisst ja : wo Essig da auch immer eine prise Zuckerdazu?? bratwurst, schweinehals selbst eingelegt, FISCH IN vARIATIONEN.....und und undguten appetit.euer robert
Luna

Re:Best of...

Luna » Antwort #21 am:

.. das Appenzeller-Filet koche ich seit Jahren immer wieder, leider habe ich kein eigenes Bild dazu.Beim nächsten Mal werde ich daran denken
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Aella
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Re:Best of...

Aella » Antwort #22 am:

dann werd ich auch mal.hm..hackfleischpfannkuchen, nudelsalat, tiramisu, selbstgemachte pommes...alles nichts anspruchsvolles, aber danach wird immer wieder verlangt ;D
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
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