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Best of... (Gelesen 2783 mal)
Moderator: Nina
Re:Best of...
Quarkbrötchen zum Frühstück, Hefeklöse (selbstgemachte) Kartoffelsalat, den ich selbst gar nicht so mag,
Gruß Solanin
Re:Best of...
Na ja, Putenbraten, Schweinefilet Kartoffelsalat, Kräuterbutter, Königsberger,Sauerbraten....Gar nicht schlecht dafür, dass ich mit 22 immer noch nur Schitzel mit Erbsen und Möhren konnte (grins
)

Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
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- thomas
- Garten-pur Team
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Für die Freiheit des Spottes.
Re:Best of...
'Sonntagshühnchen'.Da ist der Andrang wirklich groß.

Kaum macht man etwas richtig, klappt es auch.
Re:Best of...
Rezept???Netti,, die jetzt in die Heia fällt Gute Nacht
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
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Re:Best of...
Die interessieren mich. Wie machst Du die?Quarkbrötchen zum Frühstück...

- robert lycopin
- Beiträge: 234
- Registriert: 21. Mai 2007, 19:32
Re:Best of...
bayerischen kartoffelsalat aus der Hausmannskostküche?besteht interesse?dann schaue ich morgen freitag am markt welche ...hmmmKartoffelngrade verfügbar sindfreue mich über viel Interesse!Zutaten : Altmeister Weinessig (kein anderer) Zucker, Salz, frischen Pfeffer aus der Mühle Fleischsuppe, als Öl neu das Rapsöl (gabs früher nicht) Deko: Mega-Kresse-Keimlinge; oder Schnittlauch und Radieschenscheiben oder Essiggurkenspalten oder verzierte Tomaten (geviertelt) seit Rauke so inn ist, mische ich ganz am anfang das zerhackte (wegen dem Nuß-geschmack) und man kann dann ÖL-sparen!!unter.Reihenfolge ist ja klar, Fleischsuppe muß heiß sein!!und der Zucker ist enorm wichtig ihr wisst ja : wo Essig da auch immer eine prise Zuckerdazu?? bratwurst, schweinehals selbst eingelegt, FISCH IN vARIATIONEN.....und und undguten appetit.euer robert
Re:Best of...
.. das Appenzeller-Filet koche ich seit Jahren immer wieder, leider habe ich kein eigenes Bild dazu.Beim nächsten Mal werde ich daran denken
- Aella
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BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Best of...
dann werd ich auch mal.hm..hackfleischpfannkuchen, nudelsalat, tiramisu, selbstgemachte pommes...alles nichts anspruchsvolles, aber danach wird immer wieder verlangt

Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.